Политолог Бредихин: Одна из главных целей спецоперации - возвращение украинцев в свои дома

Общество

Возвращение домой одна из главных цитаделей всей операции, после завершения которой многие вернутся домой. Но не стоит забывать, что именно украинской экстремизм сегодня этому мешает.

Политолог Бредихин: Одна из главных целей спецоперации - возвращение украинцев в свои дома

Российские Вооруженные силы продолжают спецоперацию на Украине. Многие аналитики отмечают, что одна из ключевых целей операции - проведение денацификации, которая позволит вернуться на родину украинцам, подвергшимся гонению националистов. Политический аналитик и историк Антон Бредихин в беседе с ФАН отметил, что скоро Украину будет ждать поток вернувшихся вынужденных переседленцев.

«В результате данной спецоперации вернуться домой многие. Как из Украины, так и из Донецкой и Луганской народных республик. Важно то, что возвращение домой это одна из главных целей всей операции. И я вижу, что многие после ее завершения, с нетерпением вернуться домой. Но не стоит забывать, что именно украинский экстремизм сегодня всячески мешает и противостоит этому возвращению. Соединению семей, встречи с близкими и друзьями. Однако в скором времени возвращение будет возможно», - высказалс вою позицию Антон Бредихин.

Ранее Депутат Госдумы Николай Валуев объяснил, почему Украина остро нуждается в денацификации и демилитаризации. Напоминаем, денацификация и демилитаризация заявлены среди целей специальной операции Вооруженных сил РФ на территории Украины.