Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Псковские фермеры могут получить от правительства дополнительные 300 млн рублей
Политика
Главные новости 22 августа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 22 августа

    19:00  22 Августа 2017
    232

    Главные новости 22 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 22 августа.

    Главной версией мощнейшего пожара в Ростове-на-Дону считается занесение постороннего предмета зажигания. Об этом во вторник рассказала руководитель ГУМЧС по региону Валерия Синькова. Названа причина крупного пожара в Ростове-на-Дону.

    Видеозапись с обращением боевика террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), устроившего резню на улицах Сургута, опубликована в интернете. Видеообращение боевика ИГ, устроившего резню в Сургуте, опубликовано в Сети.

    Новый ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» Дмитрий Борисов с позором выгнал из студии украинского политолога Дмитрия Суворова. Новый ведущий «Пусть говорят» с позором выгнал из студии украинского политолога.

    Планы ВСУ по захвату позиций ВС ДНР сорваны ополченцами и «Правым сектором» (организация запрещена в РФ). Киевские силовики бьют по жилым кварталам, есть раненые. Донбасс сегодня: ВСУ «захватили» донецкий аэропорт, Киев бьет по ДНР и ЛНР.

    Депутат Госдумы России Наталья Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине. На Украине возбудили новое уголовное дело против Поклонской.

    Российский режиссер Кирилл Серебренников задержан по подозрению в организации мошенничества в особо крупном размере, сообщила представитель СК России Светлана Петренко. Режиссера Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве. Худруку «Гоголь-центра» грозит немалый тюремный срок со штрафом. Задержание Кирилла Серебренникова: за что его взяли и что ему будет.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях