Весь мир
Главные новости 21 августа
Общество
Поезда из 11 городов России начнут ходить в Крым
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 21 августа

    Главные новости 21 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 21 августа.

    Пользователи социальных сетей активно обсуждают заявление известного телеведущего Андрея Малахова о его переходе на канал «Россия 1», а также его открытое письмо к генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту. В Сети прокомментировали переход Малахова на «Россию 1».

    Правительство создало два новых платных участка на автомобильной трассе М-4 «Дон». Плата за проезд будет взиматься на двух участках автомагистрали на территории Ростовской области и Краснодарского края. Нам и не снилось: эксперт объяснил пользу платных участков на трассе М-4 «Дон».

    Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) из США прибыла в порт Литвы. Об этом сообщает сегодня литовское министерство энергетики. Литва приняла первую партию сжиженного газа из США и ждет обвала цен на сырье.

    Видео гигантского НЛО размером с 12-этажный дом появилось в Сети. Невероятную находку сделал российский ученый с Урала. Гигантское НЛО в Антарктиде размером с 12-этажный дом попало на видео.

    Соединенные Штаты с грядущей среды, 23 августа, временно прекращают выдачу неиммиграционных виз по всей России. Об этом сообщает американское посольство в РФ. США временно прекращают выдачу неиммиграционных виз россиянам.

    Получив отпор со стороны народной милиции ДНР, украинская армия с позором отступила. Новое обострение в Донбассе: краткий бой привел к позорному бегству вояк ВСУ.

    Сирия, 21 авгутса. ИГ1 (запрещено в РФ) пытается выйти из окружения в Хаме; курды при поддержке США продвигаются к Дейр эз-Зору, «Джебхат ан-Нусра»1 (запрещена в РФ) пытаются призвать мирных жителей выступить против САА. Сирия новости 21 августа 07.00: ИГ пытается выйти из окружения в Хаме; курды при поддержке США продвигаются к Дейр эз-Зору.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов