Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Президент Египта дал высокую оценку действиям ВКС РФ в Сирии
Весь мир
Главные новости 21 августа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 21 августа

    19:00  21 Августа 2017
    601

    Главные новости 21 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 21 августа.

    Пользователи социальных сетей активно обсуждают заявление известного телеведущего Андрея Малахова о его переходе на канал «Россия 1», а также его открытое письмо к генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту. В Сети прокомментировали переход Малахова на «Россию 1».

    Правительство создало два новых платных участка на автомобильной трассе М-4 «Дон». Плата за проезд будет взиматься на двух участках автомагистрали на территории Ростовской области и Краснодарского края. Нам и не снилось: эксперт объяснил пользу платных участков на трассе М-4 «Дон».

    Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) из США прибыла в порт Литвы. Об этом сообщает сегодня литовское министерство энергетики. Литва приняла первую партию сжиженного газа из США и ждет обвала цен на сырье.

    Видео гигантского НЛО размером с 12-этажный дом появилось в Сети. Невероятную находку сделал российский ученый с Урала. Гигантское НЛО в Антарктиде размером с 12-этажный дом попало на видео.

    Соединенные Штаты с грядущей среды, 23 августа, временно прекращают выдачу неиммиграционных виз по всей России. Об этом сообщает американское посольство в РФ. США временно прекращают выдачу неиммиграционных виз россиянам.

    Получив отпор со стороны народной милиции ДНР, украинская армия с позором отступила. Новое обострение в Донбассе: краткий бой привел к позорному бегству вояк ВСУ.

    Сирия, 21 авгутса. ИГ1 (запрещено в РФ) пытается выйти из окружения в Хаме; курды при поддержке США продвигаются к Дейр эз-Зору, «Джебхат ан-Нусра»1 (запрещена в РФ) пытаются призвать мирных жителей выступить против САА. Сирия новости 21 августа 07.00: ИГ пытается выйти из окружения в Хаме; курды при поддержке США продвигаются к Дейр эз-Зору.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть