Происшествия
Турист из России оказался в больнице после драки с турецким полицейским
Украина
Митингующие заблокировали трассу Одесса — Рени, требуя ремонта дорог
Следующая новость
Загрузка...

    Турист из России оказался в больнице после драки с турецким полицейским

    Турист из России оказался в больнице после драки с турецким полицейским

    Анкара, 18 августа. Турист из России в тяжелом состоянии попал в больницу после конфликта с полицейским в торговом центре в турецкой Анталье. По данным СМИ, мужчина отказался предъявлять документы и вместо этого ударил стража порядка головой. В итоге у полицейского оказалась рассечена бровь, а россиянин потерял сознание и был госпитализирован. Источники агентства Dogan утверждают также, что мужчина находился под воздействием наркотиков.

     Инцидент произошел накануне вечером в торговом центре в районе Муратпаша. Компания из четверых российских туристов пересчитывала крупную сумму денег. Это привлекло внимание полицейского. Он подошел к молодым людям и попросить предъявить документы. Однако в ответ один из туристов, которого, по данным Dogan, зовут Владислав Р. ударил головой полицейского и рассек ему бровь.

    Всех четверых задержало полицейское подкрепление. Источник агентства уточнил, что Владислав Р. потерял сознание, когда на него надели наручники и пытались посадить в полицейский автомобиль. На место прибыло полицейское подкрепление и задержало четверых туристов, надев на них наручники. Это произошло из-за удара, который он нанес головой, а также из-за того, что якобы употребил таблетки наркотика, которые прятал в кармане.

    По словам одного из россиян, на деньги которые они пересчитывали, он собирался купить автомобиль. Речь идет о сумме в 120 тыс. турецких лир (чуть более двух миллионов рублей). Турист также заявил, что полицейские избили их. Обстоятельства ЧП выясняются. 

     

    Автор: Алексей Громов