Украина
Раскрыта причина назначения Бабина постпредом Порошенко в Крыму
Весь мир
Ватикан разрешил не беречь девственность «невестам Христа»
Следующая новость
Загрузка...

    Раскрыта причина назначения Бабина постпредом Порошенко в Крыму

    Раскрыта причина назначения Бабина постпредом Порошенко в Крыму

    Киев, 18 августа. На официальном интернет-представительстве Порошенко опубликована заметка, рассказывающая о причинах назначения Бориса Бабина «постпредом» в Крыму.

    «Петр Порошенко подчеркнул, что Борис Бабин имеет большой опыт и профессиональную юридическую специальность, в частности по международному праву», — говорится в статье.

    Кроме прочего, президент Незалежной характеризует своего протеже, как высококлассного профессионала, который весьма неплохо проявлял себя в правозащитной сфере, работая в Минюсте.

    Как особо отмечается в заметке, постпред Порошенко в Крыму, при этом, по понятным причинам не находясь там, должен заниматься некой деятельностью «по де-оккупации полуострова».

    Кроме того, г-н Бабин каким-то мифическим образом должен защищать права неких людей, которые будто «пострадали» в результате «незаконной аннексии» Крыма. «Это очень важно», — говорится в сообщении.

    «Затягивать с решением поставленных задач не вижу никакой возможности. С первых дней жду продуктивной, эффективной, государственной работы», — резюмировал украинский президент.

    Автор: Константин Терехов