Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Бизнесмены пожаловались Путину на рост налоговых сборов
Весь мир
Испанцы пересылают друг другу страшное видео теракта на рынке в Барселоне
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Испанцы пересылают друг другу страшное видео теракта на рынке в Барселоне

    2:00  18 Августа 2017
    1224

    Испанцы пересылают друг другу страшное видео теракта на рынке в Барселоне

    Барселона, 18 августа. Серия терактов, случившихся в Барселоне днем в четверг, всколыхнула каталонцев. Так, жители этой части Испании активно пересылают друг другу видео с подробностями трагедии, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.

    Как известно, местом одного из терактов в столице Каталонии стал рынок Бокерия – историческое место, которое очень любят посещать туристы, приезжающие в Барселону. Вскоре после терактов репортер ФАН, оказавшийся в толпе очевидцев, увидел, что испанцы активно пересылают друг другу некое видео. 

    На записи показаны последствия теракта со стрельбой на рынке: на фоне прилавков с фруктами и овощами лежат раненые люди в крови, вокруг валяется обувь – судя по всему, принадлежащая пострадавшим, видна кровь на асфальте, свидетели очевидцев бегут к окровавленным жертвам происшествия, чтобы помочь. 

    Налицо поразительный и вместе с тем пугающий контраст между яркостью красок на видеозаписи и горестным фактом самой трагедии, произошедшей в Барселоне. К сожалению, на обращенную к испанке просьбу корреспондента ФАН поделиться этим видео та ответила отказом. 

    Спустя три часа, будучи в абсолютно другом районе Барселоны, корреспондент ФАН заметил, как пожилой испанец просматривает и затем пересылает близким то же самое видео, при этом печально качая головой и сокрушенно прицокивая. А ещё через два часа это же видео пересылали друг другу уже жители пригородов Барселоны.

    В четверг представители полиции обратились к местным жителям и туристам с просьбой не распространять фотографии и видеозаписи с места теракта. Они призвали ориентироваться на официальные заявления полиции. Напомним, по последним данным во время теракта в Барселоне погибли не менее 100 человек.

    В течение 2017 года в Европе произошло несколько терактов в Париже, Стокгольме и Лондоне. В России 14 августа сотрудники Федеральной службы безопасности задержали мужчин, которые готовили теракты в российской столице.

    Автор: Дарья Пфау
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях