Весь мир
Главные новости 17 августа
Украина
СМИ узнали о попытке Тимошенко попасть на встречу Путина и Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 17 августа

    Главные новости 17 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 17 августа.

    Украинский сайт «Миротворец» насмешливо отозвался о новости про смерть российской актрисы Веры Глаголевой. Российские и украинские пользователи Сети обрушились с критикой на попытки скандального «чистилища» посмеяться над трагическим событием.  Издевки «Миротворца» над смертью Глаголевой резко осудили в Сети.

    Российская актриса Елена Проклова рассказала о том, какой была народная артистка России Вера Глаголева в свои последние дни жизни. Проклова рассказала, какой была Глаголева в последние дни.

    Киевляне приходят к скандальному памятнику, открытому на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева, сообщает корреспондент ФАН с места событий. Что говорят киевляне возле памятника боевикам АТО: Пора воевать с Россией.

    Хоккеист сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин прокомментировал смерть актрисы Веры Глаголевой, являвшейся матерью его жены. Овечкин отреагировал на смерть Глаголевой эмоциональной записью в Instagram.

    Актриса Вера Глаголева могла скончаться от рака желудка. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источники. Почему умерла Глаголева: названа причина смерти.

    Поклонники Первого канала в целом и отдельных ведущих и передач в частности предполагают, что следующей в очереди на «сокращение» Лариса Гузеева. Большая чистка на Первом: соцсети считают, что на очереди уход Гузеевой.

    Пользователи социальной сети Instagram активно комментируют пост хоккеиста Александра Овечкина, посвященный смерти его тещи, знаменитой российской актрисы Веры Глаголевой. Пользователи Сети обсуждают пост Овечкина о смерти его тещи Веры Глаголевой.

    Житель Тамбовской области Алексей Мелехов подал иск к компании МТС за списанные бесплатные минуты. Мужчина рассчитывает на компенсацию в размере 30 миллиардов рублей, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на отчет оператора. Иск к МТС — это только начало: эксперт рассказал, как мобильные операторы наживаются на абонентах.

    Четырехлетний Ибрагим Очилов, пропавший в понедельник, 14 августа, во Владивостоке, найден мертвым. Четырехлетний мальчик, пропавший во Владивостоке, найден мертвым.

    Россия имеет колоссальный потенциал для того, чтобы стать ведущей нацией, а русские могут изменить этот мир. Об этом заявил духовный лидер последователей тибетского буддизма Далай-лама XIV. Пользователи Сети согласились с духовным наставником. В «чистилище» его: после слов Далай-ламы о величии России Рунет дал ироничный совет «Миротворцу».

    Автор: Алексей Громов