Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Бизнесмены пожаловались Путину на рост налоговых сборов
Украина
Новости Украины: Кобзон растерзал «Миротворца», телебитва в Крыму, позор «ленинопада»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: Кобзон растерзал «Миротворца», телебитва в Крыму, позор «ленинопада»

    17:34  17 Августа 2017
    82323

    Новости Украины: Кобзон растерзал «Миротворца», «ленинопад», Бандера и троллинг России

    Новости Украины, 17 августа. Кобзон осадил «Миротворца», глумящегося над смертью Глаголевой. Фантазии Киева о вещании украинских телеканалов в Крыму разбились о реальность — и бездарно, и крымчанам не нужно. Ленинопад успешно завершился, а Бандерой троллят Россию — украинские националисты рапортуют об успехах декоммунизации.

    Кобзон осадил «Миротворца», глумящегося над смертью Глаголевой

    Прославленный российский певец, народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал негодяями и мракобесами авторов скандального украинского сайта «Миротворец», опубликовавших глумливую заметку в Facebook в связи со смертью актрисы и режиссера Веры Глаголевой.

    Желающие могут посмотреть этот издевательский пост сами, отметим только, что основной посыл этого недостойного со всех точек зрения послания, — дескать, все, кто посетит «оккупированный» Крым без согласования с Киевом, умрут от рака.

    «Мракобесы и негодяи, которые издеваются надо всем, над чем можно поиздеваться, — охарактеризовал Кобзон авторов заметки в комментарии РИА Новости. — Издеваться над этим грешно — они ведь православные. … Они захлебываются в своем гневе — это зомбированный, ничего не соображающий народ».

    Народная артистка России, режиссер, сценарист и продюсер Вера Глаголева скончалась на 62-м году жизни в Германии после тяжелой болезни. Похоронят актрису на родине — в России. В 2016 году «Миротворец» внес Глаголеву в свою «расстрельную» базу за то, что она посетила Крым.

    Телевизионные щупальца украинского спрута Крыму не страшны

    Попытки Киева наладить вещание своих телеканалов на территории Крымского полуострова не увенчались успехом, заявил «Известиям» министр внутренней политики, информации и связи республики Крым Дмитрий Полонский.

    Ранее со ссылкой на члена совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергея Костинского сообщалось о начале трансляции на Крым пяти украинских телеканалов, которые якобы начали раздавать телевизионный сигнал с Чонганской вышки.

    Телевизионные щупальца украинского спрута Крыму не страшны

    «Ни технически, ни технологически все ухищрения и уловки, направленные на то, чтобы что-то там направить, не увенчались успехом», — заявил Полонский, отметив полную бессмысленность этой затеи киевских властей.

    «Если бы в Крыму был интерес к украинским каналам, люди имели бы возможность посмотреть все в Интернете или по спутнику», — отметил собеседник газеты.

    По словам Полонского, Киев «насмотрелся фантастики и уверовал в чудеса», а крымчане уже три года не смотрят украинское телевидение, и это их сознательный выбор.

    «Все, что показывает сегодня украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России», — заявил министр, назвав ТВ Украины «бездарной помойкой» и поздравив Киев с удачной распилкой бюджета, выделенного под этот проект.

    Ленинопад завершился к осени

    Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что на сегодняшний день на территории Украины демонтированы все известные памятники Владимиру Ленину.

    «Демонтированы 2389 памятников, из них — 1320 памятников Ленину. По нашей информации, Ленина в городах больше нет — на территории, которая контролируется Украиной», — сказал Вятрович в интервью изданию «Лiга».

    На сегодняшний день на территории Украины демонтированы все известные памятники Владимиру Ленину

    Отметим, последний памятник Ленину снесли в Киеве 12 мая.

    Снос памятников Ленину проходил в рамках закона о декоммунизации, принятом правительством Украины в 2014 году. Закон предусматривает полный отказ от всех советских символов, снос памятников советским партийным и государственным деятелям и переименование топонимов, связанных с историей СССР.

    «Процесс декоммунизации, который вы возглавили, вызвал немало критики», — отметил в беседе с Вятровичем журналист. По его словам, одна из причин этого раздражения — это то, что советские названия на Украине нередко заменяются националистическими.

    «Почему решили пойти на крайности — и в Киеве появились улицы Бандеры, Шухевича? Это шоковая терапия? Цель — потроллить Россию?» — спросил журналист.

    «Значит, киевляне готовы взять на себя ответственность за то, что троллят Россию. … Очевидно, что для людей эта позиция их антироссийскости очень важна в нынешней войне», — гордо заявил Вятрович.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях