Происшествия
В Москве поймали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в секс-рабство
Весь мир
Авиарейсов из Владивостока в Пусан стало в два раза больше
Следующая новость
Загрузка...

    В Москве поймали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в секс-рабство

    В Москве поймали мужчину, пытавшегося продать трех женщин в секс-рабство

    Москва, 17 августа. На севере Москвы задержан 50-летний мужчина, пытавшийся продать трех женщин в сексуальное рабство. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирину Волк.

    Установлено, что злоумышленник является уроженцем одной из стран ближнего зарубежья. Преступник распространял в Сети объявления о трудоустройстве девушек в модельное агентство, затем под предлогом знакомства с представителем агентства в одном из кафе города Москвы он пытался продать за 250 тыс. рублей трех женщин возрасте 22, 26 и 41 года для оказания услуг сексуального характера.

    Мужчина был задержан при передаче денег. При проверке выяснилось, что он собирался за 550 тыс. рублей продать в секс-рабство 46-летнюю женщину и ее несовершеннолетнюю дочь.

    Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено дело по статьям «Торговля людьми» и «Покушение на торговлю людьми». Он полностью признал вину, сообщает телеканал 360.

    Напомним, в мае этого года на скамью подсудимых отправили жительницу Прикамья, организовавшая целую ОПГ, продававшую девушек за рубеж. По данным «Ура.ру», с 2013 по 2016 год банде удалось продать за границу 23 женщины, заработав порядка 4 миллионов рублей.

    Автор: Алексей Громов