Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Сирия: военнослужащие РФ за сутки провели три гуманитарные миссии
Общество
Теледрязги: Меньшова «подсидела» Малахова, Гузеева отбивается от слухов, Корчевникова «слили»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Теледрязги: Меньшова «подсидела» Малахова, Гузеева отбивается от слухов, Корчевникова «слили»

    10:39  17 Августа 2017  /обновлено: 10:40  17 Августа 2017
    6303

    Неладно что-то в телекоролевстве: Меньшова «захватила» программу Малахова и слухи про Гузееву

    Похоже, неладно что-то в королевстве Константина Эрнста. Стало известно, что на Первом канале больше не будет выходить программа Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». И это вслед за уходом с Первого канала Андрея Малахова, на фоне слухов об уходе Ларисы Гузеевой и скандальных заявлений Тимура Кизякова.

    Наедине без всех

    По официальной версии Юлия Меньшова сама предложила закрыть свое детище — программу «Наедине о всеми», дескать, не хочется, чтобы передача примелькалась. Сообщается также, что сама Меньшова с канала не уходит, а собирается делать на Первом два новых проекта, работа над которыми в самом разгаре.

    Впрочем, как узнали СМИ, возможно, один из проектов Меньшовой будет не ее собственным «изобретением» — по неофициальным данным она может заменить ушедшего Андрея Малахова в качестве ведущей его программы «Сегодня вечером» (Малахов, как известно, был многостаночником, и помимо «Пусть говорят», вел и другие проекты на канале).

    Она может заменить ушедшего Андрея Малахова в качестве ведущей его программы

    Версия насчет того, что «Наедине со всеми» зрителям поднадоело, у самих зрителей вызывает сомнения.

    Вот один из характерных твитов на эту тему:

    «Руководство Первого либо обнищало, либо совсем обалдело. Меньшова — самая умная женщина на Первом. У нее получилась уникальная передача!»

    О закрытии «Наедине со всеми» сообщила сама ведущая в своем Instagram.

    «Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, и придется расколоться чуть раньше, — написала она. — Да, это правда — программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. … Не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество».

     

    Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше ???????????? Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память ????Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки ????????Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку????????И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! ????❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

    A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

    Подписчики Меньшовой проводили ее теплыми словами, стараясь избежать вполне обоснованных претензий к своей любимице. Вот некоторые комментарии:

    — Позвольте пожелать удачи в новых проектах!

    — Юля, вы лучшая! Просто суперведущая!

    — «Наедине со всеми» — очень познавательный и интересный проект. Буду пересматривать. Жаль, что не увижу новые передачи и новых гостей.

    — Успехов вам в новом проекте! Ждем на голубых экранах!

    — Очень жалко, передача хорошая! И почему не провести голосование телезрителей, разве наше мнение вам не важно?

    — Это было единственное ток-шоу, которое я смотрела. Вы для меня лучшая ведущая. Надеюсь на появление нового проекта с вами.

    И т.д.

    Декрет полишинеля

    Ранее в СМИ появилась информация, что ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов уходит с Первого канала. Позже стало известно, что вся малаховская команда из «Пусть говорят» уже покинула канал, а заявление самого Малахова еще не подписано, но это дело ближайших дней. Позднее информацию о своем уходе с «первой кнопки» подтвердил и сам Малахов, заявивший, что намерен взять декретный отпуск, поскольку его жена Наталья Шкулева ждет ребенка.

    Однако по неофициальной версии причина ухода — конфликт с продюсером программы «Пусть говорят», ни о каком декретном отпуске речь не идет, а для Малахова уже освободили местечко в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1», экстренно убрав оттуда ведущего Бориса Корчевникова. (Программы «Пусть говорят» и «Прямой эфир» близки по формату, но передача Малахова появилась раньше, была гораздо более рейтинговой, да и — что греха таить — Малахов как ведущий гораздо круче, чем Корчевников.)

    Для Малахова уже освободили местечко в программе «Прямой эфир» на канале «Россия 1»

    По данным источника РИА Новости, Малахов уже познакомился с коллективом «Прямого эфира», также он готов создать на «России 1» в качестве сопродюсера аналог доставшейся Меньшовой программы «Сегодня вечером».

    Напомним, ранее также стало известно, что еще один популярный ведущий Первого канала Александр Олешко перешел на НТВ, где будет вести программу «Ты супер! Танцы». Также появилась информация, что эфир Первого канала покинет программа «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым, и тут разыгралась совсем уже некрасивая история. Первый канал обвинил производителей программы «Пока все дома» в том, что они наживаются на сиротах, в ответ Кизяков выступил с критикой руководства телеканала.

    Не хочу учиться — хочу жениться

    На волне этих скандалов появились слухи, что с Первого канала уходит одна из самых популярных ведущих — Лариса Гузеева, которая активно женит заневестившихся девушек и дам, по ходу дела помогая также мужчинам, уставшим от холостяцкой жизни. Как вы поняли, речь идет о сверхпопулярной программе «Давай поженимся».

    Сама Гузеева хранит интригу и в своем Instagram пишет о том, что улетела в отпуск.

    «Разлетаемся отдохнуть на несколько дней! Всем хорошей погоды и всяческой удачи!» — написала она в одном из последних сообщений.

    Слухи о закрытии программы «Давай поженимся» появились на фоне обсуждения скандала с одной из «свах» — знаменитой Розы Сябитовой, которую не нашедшие своих вторых половинок невесты обвинили в мошенничестве.

    Впрочем, вскоре сама Гузеева косвенно успокоила поклонников, заявив, что программа «Давай поженимся» в новом сезоне останется на своем месте. «Скоро начнем выходить!» — цитирует издание 7days.ru ее ответ на вопрос, когда в эфире появятся свежие выпуски «Давай поженимся».

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях