Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Меньшова рассказала зрителям о причинах закрытия шоу «Наедине со всеми»

0 Оставить комментарий

Меньшова рассказала зрителям о причинах закрытия шоу «Наедине со всеми»

Москва, 17 августа. Телеведущая Юлия Меньшова обратилась к зрителям и назвала причины закрытия передачи Первого канала «Наедине со всеми». По ее словам, причиной этого стало ее собственное желание.

Меньшова объявила о закрытии передачи накануне. В пресс-службе Первого канала такое решение объяснили тем, что Меньшова не хочет надоесть телезрителю, отметив, что в эфире телеканала появятся две новые программы с участием популярной ведущей.

На Первом канале отметили, что Меньшова «сама предложила завершить проект, по ее мнению, популярные программы нужно закрывать вовремя, пока они не надоели. Сообщалось также, что две программы с телеведущей появятся в эфирной сетке в новом сезоне.

Сообщение о закрытии «Наедине со всеми» огорчило телезрителей и поклонников Меньшовой. Они считают, что проект еще не исчерпал свои возможности. «Как-то это странно. Что происходит у них? — спросили зрители, вспомнив недавних уход Андрея Малахов, Александа Олешко и других звезд Первого канала. Поклонники отметили человечность Меньшовой, которая «все переживала вместе с героями».

Причины закрытия

Сама телеведущая рассказала, что хотела чуть дольше держать интригу, но «раскололась» из-за «дурацких слухов». Свое решение она объяснила собственным желанием и настоятельной просьбой, сообщает iReactor.

«Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная», — написала Меньшова в Instagram.

Меньшова рассказала зрителям о причинах закрытия шоу «Наедине со всеми»

Телеведущая подчеркнула, что не хочет превращать проект в рутину, снижая его качество. Решение о закрытии было принято вместе с руководством, добавила она.

«Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память», — объяснила Меньшова.

Автор: Катерина Михайлиди