Общество
Пьяный житель Кемерова натравил на сотрудника полиции бойцовскую собаку
Россия
Восстановление Владивостокской крепости обсудили в правительстве Приморья
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный житель Кемерова натравил на сотрудника полиции бойцовскую собаку

    Пьяный житель Кемерова натравил на сотрудника полиции бойцовскую собаку

    Кемерово, 17 августа. Региональное СУ СК РФ возбудило уголовное дела против жителя Кемерова, который будучи подшофе натравил на сотрудника полиции бойцовскую собаку.

    Как сообщает пресс-служба ведомства, инцидент имело место быть в Кемерове еще в конце июля. Пьяный 37-летний гражданин, прогуливаясь по городу с собакой, которая к слову, была без намордника, стал требовать от встретившегося полицейского предъявить тому документы.

    Страж правопорядка показал находившемуся подшофе гражданину «корочки», после чего пояснил мужчине, что не следует гулять по городу пьяным и таким образом нарушать общественный порядок.

    Дебошир вместо того, чтобы последовать за полицейским в служебный автомобиль на предмет проехать в участок, стал натравливать на того своего пса бойцовской породы, который, напомним, был без намордника.

    После чего, собаку увела подошедшая сожительница мужчины, который на очередные требования полицейского проехать куда надо, стал дебоширить и затевать драку. В итоге, против него пришлось применить физическую силу.

    В итоге, житель Кемерова стал фигурантом уголовного дела по статье «покушение на применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти», за что ему грозит до пяти лет лишения свободы.
     

    Автор: Константин Терехов