Общество
Интернет-пользователи о закрытии «Наедине со всеми»: Как тут не рыдать?
Общество
Мост через Кудьму отремонтируют в Северодвинске
Следующая новость
Загрузка...

    Интернет-пользователи о закрытии «Наедине со всеми»: Как тут не рыдать?

    Интернет-пользователи о закрытии «Наедине со всеми»: Как тут не рыдать?

    Москва, 16 августа. Интернет-пользователи с горечью восприняли сообщение Юлии Меньшовой о закрытии передачи «Наедине со всеми», выходившей на Первом канале.

    Юлия Меньшова 16 августа на своей странице в Instagram сообщила, что «программа «Наедине со всеми» закрыта». 

    Пользователи и поклонники Меньшовой живо отреагировали на новость. За первые пару часов с момента появления поста его «лайкнули» почти 10 тыс. человек, оставивших сотни комментариев.

    Большинство записей начинаются одинаково: Как жаль. Вот лишь некоторые комментарии, оставленные под новостью о закрытии передачи (орфография авторов сохранена):

    natik2427: «Вот как здесь не рыдать?».
    common8130: «Была интересная программа . это правда. Будем надеяться что качество следующих проектов будет так же высок. Удачи».
    nikolaeva9115: «Очень даже зря. Лучшее — враг хорошего. Ваша программа очень интересная, вы прекрасный интервьюер».
    mileny555: «Юлия, очень жалко, мало что смотрю на тв, ваша программа нравилась..все смотреть нечего) Вам удачи в новых делах!».
    svet_solntseva: «На первом больше нечего смотреть! Что происходит? Лучшие программы закрыты. Что дальше?».
    elena_nisht@juliavmenshova: «Юлия! Такая была приятная программа! Уютная! Домашняя какая-то... Мы будем очень-очень скучать».
    angelika140161: «Жаль .Единственная интересная программа на первом. Надоела политика».

     

    Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше ???????????? Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память ????Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки ????????Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку????????И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! ????❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

    Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

    Автор: Олеся Волкова