Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Названа дата старта продаж нового кроссовера Geely Atlas в России
Весь мир
Главные новости 16 августа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 16 августа

    19:00  16 Августа 2017
    221

    Главные новости 16 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 16 августа.

    Киев обвинил Россию в поставках украинских двигателей в Северную Корею. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя Государственного космического агентства Украины Юрий Радченко. В Совфеде ответили на обвинения Киева в передаче двигателей РД-250 КНДР: Это уже не смешно.

    Украинские силовики пошли на прорыв позиций армии Донецкой народной республики на юге Донбасса, однако получили достойный отпор и отступили, потеряв шесть солдат, сообщили в оперативном командовании ДНР. Отряд не заметил потери бойцов: эксперт рассказал зачем диверсанты ВСУ рвутся в Донбасс.

    Российская актриса театра и кино Вера Глаголева умерла в США. Об этом сообщил источник, близкий к родным артистки. Актриса Вера Глаголева умерла в США.

    Народная артистка России Вера Глаголева скончалась в США на 62-м году жизни. Ее старшая дочь, балерина Анна Нахапетова подтвердила смерть матери и попросила СМИ воздержаться от каких-либо комментариев. Убитая смертью матери старшая дочь Глаголевой попросила оставить семью в покое.

    Актер, сыгравший в фильме «Один дома» отца главного героя, Джон Херд скончался в Калифорнии от сердечного приступа, сообщили представители судмедэкспертизы. Стала известна причина смерти актера из «Один дома».

    Центробанк обратился в ФАС с просьбой проверить — нет ли в предупреждениях «Альфа-Капитала» признаков недобросовестной конкуренции. Аналитики «Альфа-Капитал» напугали большими проблемами клиентов четырех банков РФ.

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на заявление властей Сирии о том, что западные страны поставляли террористам в САР отравляющие вещества. Торжество демократии: МИД РФ прокомментировал поставки западного химоружия террористам в Сирии.

    Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев констатировал, что бывший глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев лично приехал за деньгами и уехал с ними. «Роснефть» ответила Улюкаеву на обвинение Сечина в провокации.

    Представители управляющей компании «Альфа-Капитал» направили своим клиентам письмо, в котором рассказали о возможных проблемах у четырех крупных российских банков, которые в свою очередь входят в топ-15 по стране: ФК «Открытие», Бинбанка, Промсвязьбанка и Московского кредитного банка (МКБ). На грани фола: эксперт объяснил, почему «Альфа-Капитал» рассказывает о проблемах крупных банков.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях