Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Президент Египта дал высокую оценку действиям ВКС РФ в Сирии
Общество
Балуев воздержался от обсуждения последнего фильма Глаголевой: Хочу просто выразить соболезнования
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Балуев воздержался от обсуждения последнего фильма Глаголевой: Хочу просто выразить соболезнования

    18:02  16 Августа 2017
    3579

    Александр Балуев

    Российский актер театра и кино Александр Балуев в комментарии корреспонденту Федеральному агентству новостей выразил соболезнования родным и близким российской актрисы и кинорежиссера Веры Глаголевой, которая сегодня скончалась в Германии.

    Балуев выразил сожаление в связи с тем, что ему не удалось сняться в картине с рабочим названием «Глиняная яма», в которой Вера Глаголева выступала в роли режиссера.

    «Однако как с артисткой мне удалось с ней поработать в картине «Ной отплывает». Хотя если говорить предметно, этот фильм пока никто не видел, и я бы не хотел о нем ничего рассказывать. Вот появится в прокате, тогда и будет обсуждение. А сейчас мне бы хотелось через ваше агентство просто передать родным и близким Веры Глаголевой слова соболезнования», — заявил Балуев.

    Напомним, Вера Глаголева скончалась в Германии 16 августа. Знаменитая актриса боролась с онкологическим заболеваем. Зрители полюбили Глаголеву за работу в фильмах «Не стреляйте в белых лебедей», «Бедная Саша», «Зал ожидания» и многих других.

    Вера Глаголева

    Коллега по актерскому цеху Дмитрий Певцов назвал Глаголеву «талантливой, красивой, светлой душой», а Лариса Малеванная в комментарии ФАН отметила мужской характер и очаровательную женственность коллеги. Родные Глаголевой хотят похоронить артистку на родине, в настоящий момент решается вопрос о доставке ее тела в Россию.

    Автор: Сергей Гагарин
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть