Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Моя дочь выросла монстром: мать самарской живодерки извинилась за нее

0 Оставить комментарий

Моя дочь выросла монстром: мать самарской живодерки извинилась за нее

Самара, 16 августа. Мать одной из самарских живодерок извинилась за замучившую котенка дочь, признавшись, что вырастила монстра, сообщили источники Федерального агентства новостей.

Отдел по делам несовершеннолетних города Кинели Самарской области занялся проверкой двух несовершеннолетних девочек, которые выложили в Сеть видео, где они убивают котенка. При издевательствах над котенком присутствовала также семилетняя сестра одной из живодерок.

Жители Кинели накануне, 15 августа, устроили сход у дома №82 по улице Маяковского, где проживает одна из девочек — Алина З. и ее малолетняя сестра Наталья. Полиции пришлось выехать на место, чтобы разогнать людей, требующих немедленной расправы над живодерками.

Мать девочек — Надежда — узнав о том, что ее старшая дочь вместе с подругой замучила котенка в присутствии младшей сестренки, выложила в соцсети пост «моя дочь выросла монстром». Надежда извинилась перед всеми жителями и сказала, что воспитывала дочь в любви к животным. У них в доме две кошки, причем одну взяли из приюта.

Моя дочь выросла монстром: мать самарской живодерки извинилась за нее

Полиции удалось установить личность второй девушки, ее семья сейчас тоже проверяется.

Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал проверить шокирующее видео жестокой расправы детей над котенком в Самарской области.

Автор: Катерина Тимошенская