Общество
Ведущий «Пока все дома» рассказал подробности ухода с Первого канала
Весь мир
США и Россия обсуждают возобновление деятельности группы по антитеррору
Следующая новость
Загрузка...

    Ведущий «Пока все дома» рассказал подробности ухода с Первого канала

    Ведущий «Пока все дома» рассказал подробности ухода с Первого канала

    Москва, 16 августа. Ведущий телепрограммы «Пока все дома» Тимур Кизяков рассказал подробности своего ухода с Первого канала.

    Как передает радио «Говорит Москва», решение о прекращении сотрудничества с вещателем приняла телекомпания «Дом» еще три месяца назад из-за неприятия «методов, практикуемых руководством Первого канала».

    Правда, что это за методы, как и против кого конкретно еще они «практикуются», Кизяков уточнять не стал, отметив, что в сложившейся ситуации, когда передача, выходившая в эфир несколько десятилетий, снимается с эфира, Первый канал «просто пытается сохранить лицо».

    Также бессменный ведущий «Пока все дома» уточнил, что компании-спонсоры не направляли напрямую деньги на счета передачи, а отправляли их непосредственно в органы опеки. А за госсредства, выделенные на программу, была предусмотрена строгая отчётность.

    «Ладно, если бы это были слухи желтой прессы. Это происходит целенаправленно, потому что компании, которые занялись этой работой и увидели в этом интерес финансовый, они в нас видят конкурента, и они в нас видят бизнес», - рассказал Кизяков.

    Добавим, что после того, как стало известно о закрытии программы, творческий коллектив, который трудился над проектом, обдумывает происходящее, после чего будет принято окончательное решение.
     

    Автор: Константин Терехов