Общество
Ведущий «Пока все дома» представил свою версию закрытия передачи
Новости Сирии
Сирия: РФ за сутки зафиксировала пять нарушений в провинциях Латакия и Хама
Следующая новость
Загрузка...

    Ведущий «Пока все дома» представил свою версию закрытия передачи

    кииииз

    Москва, 15 августа. Ведущий «Пока все дома» Тимур Кизяков представил свою версию закрытия программы. По его словам, причиной стало то, что вся команда программы не разделяют «те методы руководства Первого канала, которые сейчас там практикуются». 

    Он напомнил, что после Нового года команда передачи посещала министра образования РФ Ольгу Васильеву. Во время визита они поведали ей «о реальной ситуации в сфере усыновления и о том, какие компании какими руками занимаются этим делом, и какие правильно ввести критерии для проверки качества этой работы».  «На следующий день был колоссальный вброс в интернет по поводу того, что, оказывается, мы на этом сильно наживаемся»,  — рассказал он в комментарии порталу «Говорит Москва».

    Теперь, по его мнению, «Первый канал» пытается «сохранить лицо» и нашел причину для увольнения команды «Пока все дома». «Основная причина в том, что мы неприемлем те методы руководства Первого канала, которые сейчас там практикуются»,  — подчеркнул Кизяков. Кроме того, он убежден, что теперь телеканал пытается сделать их «еще более виноватыми».

    Ранее ряд изданий со ссылкой на источник РБК распространил версию, что программу решили закрыть по результатам внутренней проверки, после того, как в СМИ появились сообщения о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы  брали деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

    Автор: Алексей Громов