Общество
Задержанный за мошенничество психолог из «Дома-2» вышел на свободу в Минске
Политика
Помпео рассказал, от кого зависят отношения Москвы и Вашингтона
Следующая новость
Загрузка...

    Задержанный за мошенничество психолог из «Дома-2» вышел на свободу в Минске

    Задержанный за мошенничество психолог из «Дома-2» вышел на свободу в Минске

    Минск, 15 августа. Российского психолога Михаила Козлова, задержанного в Минске по подозрению в мошенничестве, отпустили из милиции.

    Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. По его словам, на последнем тренинге «Преодоление» в Минске произошел инцидент, когда «ревнивый муж ворвался в зал тренинга и насильно увел свою жену, а она плакала». После этого, по словам психолога, этот мужчина начал угрожать емуу по телефону: «грозить местным КГБ».  

    «Но я рассмеялся ему в лицо, и видимо зря», — заметил психолог. При задержании Козлов потребовал связи с консулом РФ, однако, по его словам, начальник РУВД Октябрьский с иронией ответил, что будет ему и адвокат, и консул российский.

    Напомним, Козлов занимается организацией тренингов личностного роста, выступал в качестве эксперта по финансовой психологии, а также участвовал в проекте «Дом-2».

     

    Я снова на свободе! В последнем тренинге Преодоление в Минске произошел инцидент когда ревнивый муж ворвался в зал тренинга и насильно увел свою жену, а она плакала. На третий день он начал угрожать нам по телефону местным КГБ, но я рассмеялся ему в лицо, и видимо зря))) Через 5 часов прямо во время тренинга в зал ворвался жутко что-то орущий чувак с огромным топором, а за ним омон, всех положили на пол, а я с гордостью произнес: что я гражданин РФ и требую российского консула!))) И тут же ощутил не совсем нежный удар сапога в бок и пару еще менее нежных ударов резиновой дубинке по голове. Инсайты и ретириты посыпались мгновенно. Менты орали, девушки падали в обморок, парни стыдили ментов, трэш полный был. Потом меня с выкручиванием рук кинули в бобик ментовской. Было и смешно что это происходит со мной-психологом Дома2, лидером партии защиты заемщиков, кандидатом в президенты РФ и немного тревожно: А увижу ли я еще Россию матушку....При всем у важении к Беларуси, скажу так: отношение ко мне во время маски шоу было скотское, отхерачили и кинуши в кпз, а начальник РУВД Октябрьский еще ходил и подстебывал меня: будет тебе и адвокат и консул российский. Впервые за 9 лет я немного подразочаровался в минских властях ))) Но журналисты и российские и белорусские меня одолевают теперь)) Акция устрашения окончена, жду взрывного роста продаж! #михаилкозлов #выборыпрезидентарф2018

    A post shared by МИХАИЛ КОЗЛОВ (@mkozlov2018) on

     

    Автор: Алексей Громов