Политика
Вуду по-украински: эксперт объяснил, зачем Киев «вонзил» меч в Россию
Общество
Мост через Кудьму отремонтируют в Северодвинске
Следующая новость
Загрузка...

    Вуду по-украински: эксперт объяснил, зачем Киев «вонзил» меч в Россию

    Памятник с мечом, пронзающим карту России, поставили кастрированные импотенты — эксперт

    В Киеве установили памятник военным Вооруженных сил Украины, погибшим в ходе силовой операции в Донбассе. Монумент изображен в виде меча, пронзающего карту Российской Федерации.

    Журналист и политолог Юрий Кот в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал, что украинские «импотенты» могут только провоцировать и создавать кукол вуду.

    «Это продолжение провокационной истории, когда года два назад напротив здания СБУ был установлен «памятник» Святому Георгию в вышиванке, который пронзает двуглавого дракона. Это карго-культ и его последователи. Они импотенты во всех ипостасях, это люди с нетрадиционной жизненной ориентацией. Их задача — драконить и провоцировать, поскольку сами ничего серьезного сделать не могут. Они придумывают себе врага и по принципу куклы вуду «втыкают» иголки, — комментирует для ФАН Юрий Кот. — Они не могут пойти и дать в морду, поскольку знают, что получат в ответ».

    На постаменте изображение воина с крыльями, раскрашенными в цвета украинского флага

    Внешне так называемый монумент представляет собой не только меч, пронзающий карту России. На постаменте изображение воина с крыльями, раскрашенными в цвета украинского флага.

    «Этот вонзенный в карту России меч — очередное проявление нацизма, чтобы отчитаться перед своими кураторами на Западе, мол — смотрите, установили памятник, разжигаем русофобию. Нормальный человек, который видит это, понимает, что меч убивает сам себя. Украинцы — это русские, когда они рисуют карту России и вонзают меч в русское тело, они вонзают этот меч в себя, — подчеркивает собеседник ФАН. — Ничего, придет время и тех, кто это устанавливал, будут ручками разбирать и переплавлять не только этот ужас, но и многое другое, как и восстанавливать разрушенный Донбасс».

    Организаторы, открывавшие это сооружение в Киеве, заявили, что городские власти запретили установить «монумент» в центре украинской столицы. По итогу его возвели на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева.

    «В отличие от идиотов на периферии, идиоты в управлении государством, а тем более, Киевом, прекрасно понимают, куда дует ветер. Они понимают, что если раньше русофобия хорошо продавалась, то сегодня подобный акт для того, кто в этом участвует, это обвинительный приговор, — считает журналист и политолог Юрий Кот. — Поэтому они и дистанцируются. Но у них есть хороший повод отчитаться по факту проделанной работы и показать, что выбранная ранее линия поведения остается прежней».

    Отмечается, что «памятник» был создан на пожертвования неких «волонтеров»

    Отмечается, что «памятник» был создан на пожертвования неких «волонтеров».

    «Не называйте это памятником, это надгробие. Волонтеры на Украине — это нелюди, ничтожества, которые осознанно подбрасывают поленья в топку войны. Для них нет ничего святого, они зарабатывают на крови. Волонтер — современное воплощение мамаши Кураж. Это сообщество «волонтеров», многие из которых за время войны стали миллионерами, — подчеркивает эксперт. — Для них подобный акт — это реклама. Они показывают, что не воруют, а вкладывают в то, что якобы всех увековечит. Но это как сделка с дьяволом, за которую потом придется платить. Есть очень хороший мультфильм «Из жизни зверей», там есть замечательная фраза: «Вы сделали свой выбор, горите в аду». Она характеризует многое. Что сегодня происходит на Украине, прежде всего, по части русофобии».

    «Хочу выразить благодарность тем, кто сейчас находится на фронте. Всем сердцем мы с вами. Слава Украине!», — сказал по-русски некий Евгений Петрович, совершенно не стесняясь.

    Странное все-таки на Украине отношение к России: меч вонзить можно и по-русски все это преподнести — тоже.

    Примечательно, что изображенный на постаменте солдат с «ангельскими» крыльями, выкрашенными в цвета украинского флага, уж очень сильно походит на обложку компьютерной игры жанра Action RPG — Diablo III, разработанной компанией Blizzard. По всей видимости, некие «волонтеры» много времени проводят в виртуальной реальности. Хотя это вполне нормальное состояние для современной Украины и без игр. «Волонтеры» забыли, что в США очень жестко относятся к нарушению закона об авторском праве, который авторы «надгробия» не учли, создавая свой «шедевр». По всей видимости, истории с украинскими двигателями «Южмаша», оказавшимися в баллистической ракете Северной Кореи, Украине оказалось мало.

    Памятник с мечом, пронзающим карту России, поставили кастрированные импотенты — эксперт

    Автор: Алиса Яковлева