Общество
Сын депутата под кайфом занялся онанизмом в детском центре на Урале
Весь мир
Трамп рассказал о серьезной опасности от членства Черногории в НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    Сын депутата под кайфом занялся онанизмом в детском центре на Урале

    Сын  депутата под кайфом занялся онанизмом в детском центре на Урале

    Екатеринбург, 15 августа. Сын депутата думы Ирбита прилюдно мастурбировал прямо в центре детского творчества в ДК «Кристал». Сейчас потехами 29-летнего мужчины заинтересовалась полиция и прокуратура.

    По данным источника «Ура.ру», в ДК сын уральского депутата трудился техником-программистом. Прямо на рабочем месте он не постеснялся включить на компьютере порнофильм и занялся рукоблудием. Коллеги вызвали полицию и скорую помощь. Однако прибывшие медики и правоохранители застали молодого человека спящим.

    В региональном главке МВД эту информацию подтвердили, сообщив, что при проверке выяснилось, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. «По данному факту проведена проверка, вынесен отказ в возбуждении уголовного дела, материалы находятся в прокуратуре на повторной проверке», — сообщила порталу замруководителя пресс-службы ведомства Нина Пелевина.

    Как отмечает «Ура.ру», мать молодого человека является депутатом думы МО города Ирбита. Она работает в системе образования и на заседаниях Думы поднимала вопрос об усилении борьбы с наркотиками.
     

    Автор: Алексей Громов