Общество
«Ночные волки» ждут Путина на байк-шоу в Севастополе
Россия
Путин упразднил три президентских совета
Следующая новость
Загрузка...

    «Ночные волки» ждут Путина на байк-шоу в Севастополе

    «Ночные волки» ждут Путина на байк-шоу в Севастополе

    Севастополь, 15 августа. На горе Гасфорта под Севастополем идут последние приготовления к масштабному байк-шоу «Ночных волков», которое состоится 18-19 августа. Мотоциклисты ожидают, что оно станет самым грандиозным за время существования фестиваля.

    Во время кульминационной части шоу «Русский реактор» может появиться президент России: Владимир Путин все предыдущие годы посещал мероприятия «Ночных волков» и общался с участниками.

    Русские байкеры ждут в гости европейцев и американцев — большую группу единомышленников, не подверженных русофобии, ожидает из Германии, а мотоциклисты из Южной Дакоты, по словам лидера мотоклуба «Ночные волки» Александра Залдостанова, записали видеообращение с призывом ехать в Крым.

    «Ночные волки» ждут Путина на байк-шоу в Севастополе

    Организаторы фестиваля обещают красочное шоу не только с мотоциклами, но с «танками, самолетами, ракетами и реактором с пятиэтажный дом». Во время шоу «Русский реактор» в Севастополе выступят Кипелов, Чичерина и другие герои русского рока.

    Охрану во время фестивальных дней обеспечат силы Росгвардии, с этим организаторам помогли власти Крыма. Цены на билеты в этом году сделали максимально доступными — всего 250 рублей за один день.

    Байк-шоу под Севастополем, возможно, станет одним из пунктов программы визита Владимира Путина в город-герой. Кроме этого, он встретится с участниками молодежного лагеря «Таврида» на Бакальской косе и посетит фестиваль «Опера в Херсонесе» в музее-заповеднике на берегу Черного моря.

    Автор: Алексей Громов