Весь мир
Главные новости 14 августа
Весь мир
США и Россия обсуждают возобновление деятельности группы по антитеррору
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 14 августа

    Главные новости 14 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 14 августа.

    В МВД РФ предлагают запретить инспекторам ГИБДД курить во время общения с водителями и грубить им. Подобные новшества предусмотрены новым проектом административного регламента по надзору за соблюдением правил дорожного движения гражданами страны. Короли дорог: эксперты рассказали, превратит ли новый регламент инспекторов ГИБДД в вежливых людей.

    МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2 не выполнили требование ФАС о выравнивании цен в роуминге. Представители «большой четверки» ходатайствовали об ознакомлении с отчетом службы. Операторы «большой четверки» ответили на требования ФАС по роумингу.

    Таинственное сооружение было обнаружено в окрестностях места гибели знаменитой группы Дятлова. Таинственное сооружение, связанное с гибелью туристов, найдено на перевале Дятлова.

    Ведущий скандального шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов рассказал о своем возможном уходе. Журналист подтвердил данные СМИ о том, что они с женой ждут первенца. Малахов подтвердил «добрым гражданам», что скоро станет отцом.

    Последствия ядерной войны для человечества продемонстрировали в короткометражном фильме «Тень мира», который создал американский специалист по визуализации данных Нейл Хэллоран. Шокирующее видео масштабных последствий ядерной войны появилось в Сети.

    На канале «Версуса» в YouTube вышел рэп-баттл Оксимирона и Гнойного. Несмотря на то, что результат поединка стал известнее задолго до его публикации, видео активно распространяется в Сети. Жесткий фристайл: баттл Oxxxymiron vs. Гнойный набрал более 4 млн просмотров за ночь.

    Власти Москвы определили первые 113 площадок, на которых будут возведены дома по программе реновации. Опубликованы первые адреса для переселения по программе реновации в Москве.

    Власти Северной Кореи могли через черный рынок заполучить ракетные двигатели, изготовленные на украинском предприятии «Южмаш». Об этом пишет газета New York Times. Разведка США нашла украинский след в ракетной программе КНДР.

    Корреспонденты Федерального агентства новостей понаблюдали за учениями артиллеристов в Донбассе, а также узнали, почему их называют «богами войны». «Боги войны» под кустом: артиллеристы ДНР заставили замолчать ВСУ.

    Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что последствия возможных силовых действий в отношении Северной Кореи будут катастрофичными не только для региона. Захарова: Силовые действия против КНДР станут катастрофой не только для региона.

    Автор: Алексей Громов