Общество
Звезда «Дома-2» попала в психбольницу из-за измены женатого любовника
Происшествия
Вертолет эвакуировал детскую туристическую группу, застрявшую в горах Приамурья
Следующая новость
Загрузка...

    Звезда «Дома-2» попала в психбольницу из-за измены женатого любовника

    Звезда «Дома-2» попала в психбольницу из-за измены женатого любовника

    Москва, 14 августа. Звезда «Дома-2» угодила в психбольницу после измены богатого женатого любовника. Девушке всего 21 год, она стала самой молодой участницей реалити-шоу. «Строить любовь» она приехала из Кишинева, ее мать после этого, по словам знакомых семьи, прокляла дочь.

    В родном городе, как выяснили «Дни.ру», она оставила не только близких, но и мнотысячные долги, заняв у всех родственников и соседей более 220 тысяч рублей. В столице Четрару приютил экс-участник реалити-шоу Дзозеф Мунголле. Он помог ей с жильем. По его словам, Лиля «готовила, стирала, убирала, постоянно твердила, что хочет получать много денег, что мечтатье увеличить грудь». Когда аппетиты девушки слишком возросли, он пристроил ее работать в стриптиз. Там ей посоветовали быстро разбогатеть, «даря любовь» состоятельным мужчинам за границей. Она так и поступила и за две недели заработала 800 тысяч рублей. 

    Однажды она застала любовника в компании другой девушки. Она избила пассию на глазах изменника, а потом, по словам подруги, «наглоталась то ли таблеток, то ли злоупотребила наркотическими шарами и оказалась в психиатрической лечебнице». Чтобы вытащить ее оттуда любовнику пришлось заплатить бешеные деньги. С тех пор он ничего и слышать о ней не хочет. 

    Автор: Алексей Громов