Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Чемпион России по гольфу признался, что убил и обезглавил мать

0 Оставить комментарий

Чемпион России по гольфу признался, что убил и обезглавил мать

Москва, 14 августа. Чемпион России по гольфу Артем Нестеров сознался в зверском убийстве своей матери в Новой Москве. Как сообщил ФАН источник в правоохранительных органах, мужчина сначала задушил ее, а после обезглавил тело кухонным ножом. 

Убийство было совершено 11 августа. Нестерова оперативно задержали. На следующий день на допросе в полиции он полностью сознался в содеянном.

С места преступления были изъяты два ножа с веществом бурого цвета, смывы вещества бурого цвета со стены в комнате, а также два фрагмента цепочки из металла желтого  цвета, добавил источник.

Кроме того, стало известно, что первой об убийстве своей свекрови узнала жена Нестерова. Об этом он рассказал ей по телефону. После этого перепуганная супруга чемпиона России по гольфу позвонила его сестре, а та после несколько тщетных попыток дозвониться до матери сообщила о случившемся по телефону «112».

Заявление поступило 11 августа в 19.50. После этого на место ЧП выехали полицейские. При осмотре дома они обнаружили обезглавленный труп.

 

 

 

Автор: Алексей Громов