Общество
ФАС ответила «МегаФону» по поводу битвы в суде за роуминг
Украина
Порошенко рассказал о переходе ВПК Украины на стандарты НАТО
Следующая новость
Загрузка...

    ФАС ответила «МегаФону» по поводу битвы в суде за роуминг

    ФАС ответила Мегафон по обращению в суд

    Москва, 14 августа. В Федеральной антимонопольной службе прокомментировали возможность обращения в арбитражный суд компании «МегаФон» по поводу отмены внутрисетевого роуминга.

    «Любая компания имеет право обратиться в суд и оспорить решение ведомства. Но мы пока не получали никаких судебных документов», — сообщили в ФАС.

    Кроме того, ФАС в ближайшее время подготовит ответ всем четырем компаниям, которые не отреагировали на предупреждение о внутрисетевом роуминге и просили разъяснить информацию по тарифам, которые они должны установить. Как стало известно Федеральному агентству новостей, ответ будет кратким, так как все документы проходят под грифом «для служебного пользования».

    ФАС ответила «МегаФон» по поводу битвы в суде за роуминг

    Ранее стало известно, что четыре ведущих в России мобильных оператора обратились в ФАС с просьбой разъяснить предупреждение об отмене внутрисетевогого роуминга. Многим компаниям это кажется бессмысленным, так как у всех существуют специальные тарифы для людей, которые часто путешествуют. Кроме того, отмена роуминга может значительно увеличить абонентскую плату.

    Автор: Борис Любимов