Общество
Названы лауреаты премии «Teen Choice Awards 2017»
Общество
Володин назвал сроки принятия проекта о безвизовом посещении РФ по паспорту болельщика
Следующая новость
Загрузка...

    Названы лауреаты премии «Teen Choice Awards 2017»

    Названы лауреаты премии «Teen Choice Awards 2017»

    Лос-Анджелес, 14 августа. В США объявили лауреатов премии Teen Choice Awards 2017. По традиции, победителей выбирает подростковая аудитория в возрасте от 13 до 19 лет. Обладателям премии вручают доску для серфинга, украшенную логотипом «шоу года».

    В жанре лучшее «экшн муви» победила «Чудо-женщина», снятая по одноименной линейке комиксов DC. Лучшими актерами в этой категории стали Галь Гадот и Крис Пайн соответственно.

    Лучшим фантастическим фильмом назвали «Стражей галактики. Часть 2». Звезды супергеройского сиквела Крис Пратт и Зои Салдана получили актерские премии в этой же номинации.

    Лучшей актрисой в жанре драма стала Эмма Уотсон («Сфера»). Лучшим злодеем назвали британского актера Люка Эванса, исполнившего роль Гастона в диснеевской адаптации «Красавицы и Чудовища». Лучшим поцелуем также стал поцелуй главных героев фильма Белль и Адама (Эмма Уотсон и Дэн Стивенс).

    Лучшим драматическим сериалом назвали «Ривердэйл», выходящий на телеканале CW. Звезда «Ривердэйла» Коул Спроус также получил награду за лучшую роль в драматическом сериале.

    Лучшим анимационным сериалом стали «Гриффины», а лучшим фантастическим сериалом — «Дневники вампира».

    Автор: Дима Оленин