Весь мир
Юные хоккеисты из Ульяновска подняли настроение Билану
Политика
Британский министр пригрозил Европе проблемами в случае отказа от плана по Brexit
Следующая новость
Загрузка...

    Юные хоккеисты из Ульяновска подняли настроение Билану

    Юные хоккеисты из Ульяновска подняли настроение Билану

    Ульяновск, 13 августа. Певец Дима Билан выступил на открытии I Международного фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников стран СНГ и сделал фото с юными хоккеистами.

    Открытие фестиваля собрало тысячи зрителей в «Волга-Спорт-Арене». Билан не только исполнил свои популярные композиции, но и сфотографировался с юными участниками шоу – мальчиками-хоккеистами. Как отмечают очевидцы, мероприятие вызвало у артиста много положительных эмоций.

    «Пригласили на мероприятие, посвящённое национальным видам спорта! — рассказал сам певец на свой странице в соцсети. — С удовольствием согласился поддержать! Вот показываю вам будущих звезд хоккея! А в вашей жизни спорт присутствует и какой? Пишите в комментариях, почитаю, пока до дома доберусь».

    Подписчики Билана обратили внимание, что только за несколько часов до этого поста настроение певца было в упадке. Об этом певец сам рассказал фанатам.

    «Дабы не пугать вас своим видом, решил повесить кое-что из недавнего, — написал он в Instagram. — Сегодня ночью освоили семь часов на машине, приехали ранним утром, еще два выступления в обед и вечером, с перерывом в 2,5 часа».

     

    Дабы не пугать вас своим видом, решил повесить кое-что из недавнего) Сегодня ночью освоили 7 часов на машине, приехали ранним утром, еще два выступления в обед и вечером, с перерывом в 2,5 часа ????????‍♂️????????‍♂️ #билан #димабилан #ульяновск #bilan #dimabilan / Not to frighten you with my looks, I decided to post something made recently) We have made 7 hours by car last night and arrived early in the morning, then two performances at lunch and in the evening, with 2.5 hours break ????????????????‍♂ #Bilan #Dimabilan #Ulyanovsk

    A post shared by bilanofficial (@bilanofficial) on

    Ранее стало известно, как попасть на встречу с автором «Игры престолов» в Петербурге.

    Автор: Катерина Тимошенская