Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 12 августа

0 Оставить комментарий

Главные новости 12 августа

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 12 августа.

Политический обозреватель Армен Гаспарян назвал три причины, по которым он считает ошибкой решение США о размещении военной базы в украинском Очакове. Эксперт рассказал, почему размещение военной базы США в украинском Очакове станет ошибкой.

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Он прятался три года: пранкер Вован рассказал ФАН, как разыграл Саакашвили.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике сенатор Алексей Пушков ответил главе МИД Польши Витольду Ващиковскому на его заявление о том, якобы СССР несет долю ответственности за развязывание Второй мировой войны. Пушков ответил МИД Польши по поводу «развязывания СССР Второй мировой войны».

В Сети появилось видео инопланетных кораблей, которые были зафиксированы в одно и то же время в разных концах света. Кадры с запечатленными на них непонятными светящимися объектами опубликовали жители Канады, США и Иордании. Жители сразу трех стран одновременно увидели в небе НЛО.

Бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили, лишенный украинского гражданства, поставил ультиматум Киеву в телефонном разговоре. Звонок из Киева: Вован и Лексус разыграли Саакашвили.

Боевая подготовка пилотов в Воздушно-космических войсках Российской Федерации (ВКС РФ) была скорректирована, учитывая полученный в САР опыт. Об этом сегодня заявил главнокомандующий ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев. Главком ВКС РФ рассказал, как операция в Сирии изменила российскую авиацию.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал слова главы внешнеполитического ведомства Польши по поводу того, что СССР виноват в развязывании Второй мировой войны. Уродливый польский феномен: Клинцевич ответил на заявление главы МИД Польши об СССР.

Сирия, 12 августа. В столкновениях с боевиками ИГ1 («Исламское государство»1; запрещено в РФ) в районе Эс-Сухне погибло 63 солдата САА, SDF потеряли 33 бойца при атаке террористов в Ракке, в Восточной Гуте продолжаются бои между САА и группировками радикальной оппозиции. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Сирия новости 12 августа 12.30: 63 солдата САА погибло в Хомсе, SDF потеряли 33 бойца при атаке ИГ в Ракке.

ИГ убило 63 солдата САА в провинции Хомс, в результате авиаудара ВВС международной коалиции во главе с США погиб ребенок в Абу-Кемале. Сирия новости 12 августа 07.00: ИГ убило 63 солдата САА в Хомсе, в результате авиаудара коалиции США погиб ребенок в Абу-Кемале.

Госпогранслужба Украины собирается увеличить число постов на границе с Россией и сократить расстояние между ними «по более европейскому варианту». Украина собирается увеличить количество постов на границе с Россией по «европейским стандартам».

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов