Общество
Так предают друзей: Садальского возмутила ситуация с Малаховым и «Пусть говорят»
ЧМ-2018
Стали известны самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни
Следующая новость
Загрузка...

    Так предают друзей: Садальского возмутила ситуация с Малаховым и «Пусть говорят»

    Так предают друзей: Садальского возмутила ситуация с Малаховым и «Пусть говорят»

    Москва, 12 августа. Команде программы «Пусть говорят» на Первом канале подписали заявления об увольнении. Предполагается, что коллектив уходит вслед за ведущим Андреем Малаховым.

    Ранее информированный источник сообщил РИА Новости, что команде популярной передачи подписали заявления об увольнении. При этом ситуация с уходом главной звезды программы Малаховым до сих пор остается неясной. Вероятнее всего, его заявление об уходе еще не подписано. По слухам, новым ведущим «Пусть говорят» на время стал Дмитрий Борисов.

    Ситуацию вокруг «Пусть говорят» прокомментировал актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram. По его мнению, все значимые люди отказались от участия в обновленной программе. «Уверен, Познера, Доренко, Вани Урганта, Пугачевой не будет!» — пишет он.

    В заключение Садальский предлагает подписчикам посмотреть следующий выпуск «Пусть говорят» и увидеть, «как предают друзей». При этом актер не исключает, что с новым ведущим программы могут поступить так же, как и с Малаховым.

     

    ????Каждый театральный организм должен обновляться и очищаться через известное количество времени. «Без этого дело обречено на гибель», — утверждал Станиславский. Согласен с КС и все же интересно сколько штрейкбрехеров примет участие в передаче? Все значимые люди отказались , дикторы не в счет(им приказали, хотя Эрнст, пистолет думаю не держал) Уверен, Познера, Доренко ,Вани Урганта, Пугачевой не будет! Попса драная и шелупонь второразрядная прибежит 100 пудово по фотографироваться и помелькать в телевизоре ???????????? Вот так предают друзей см. в понедельник в 19.50 на предателей, предупреждаю, если что случится пришедшие на передачу и с вами так же поступят как с Андреем МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ #пустьговорят #малахов #андреймалахов #предательство #садальский #борисов

    A post shared by Станислав Садальский (@stassadal) on

     

    Автор: Борис Любимов