Общество
Главные новости 11 августа
Новости Сирии
Сирия: российские военные раздали три тонны гумпомощи в провинции Дейр-эз-Зор
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 11 августа

    Главные новости 11 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 11 августа.

    Главнокомандующий воздушно-космических сил России генерал-полковник Виктор Бондарев впервые огласил официальное название российского истребителя пятого поколения — Су-57. Темная лошадка: почему истребитель пятого поколения ПАК ФА превратился в Су-57.

    Сотрудники Госдепартамерта США пришли в ярость после того, как глава государства Дональд Трамп поблагодарил президента России Владимира Путина за сокращение американской дипмиссии в РФ. Госдеп пришел в ярость из-за благодарности Трампа Путину: Это ужасный сигнал.

    Конспирологи озвучили очередную дату конца света — 19 августа 2017 года. На мысли о грядущем апокалипсисе их натолкнуло предсказание, якобы сделанное Матроной Московской. Конец света наступит через неделю: конспирологи обнаружили предсказание апокалипсиса.

    Следователи после сообщения в СМИ начали проверку гибели младенца в селе Казачинское Красноярского края. Врачи оторвали руку ребенку при родах в Красноярском крае.

    Более 500 россиян пожаловались в Роспотребнадзор на ухудшение здоровья на курортах Турции. При этом наибольшее число заболевших — дети до 14 лет Горячая линия Роспотребнадзора «раскалилась»: более 500 туристов в Турции жалуются на плохое самочувствие .

    Сотрудники Госдепартамента США пришли в ярость из-за неожиданной реакции президента Дональда Трампа на сокращение американской дипмиссии в России. По словам чиновников, поведение Трампа — это неблагодарность. Плевок в душу и ярость Госдепа: эксперт объяснил, почему дипломаты обозлились на Трампа.

    РЖД завершили строительство новой железнодорожной ветки в обход Украины Журавка-Миллерово, по мнению экспертов, запуск движения в этом направлении обеспечит стабильность перевозок, а также снизит экономические риски. Эксперт объяснил, что даст России железная дорога в обход Украины.

    Строители ВМС США приступили к возведению объектов инфраструктуры на военно-морской базе в Очакове в целях усиления мощи украинского флота. Военный эксперт назвал цену американской «помощи» Украине.

    Военные американские инженеры приступили к строительству оперативного центра на военно-морской базе ВМС Украины в Очакове в рамках программы помощи Foreign Military Construction Sales. США строят операционный центр на базе ВМС Украины.

    Федеральное агентство новостей публикует серию видеозаписей, снятых нашим специальным корреспондентом в сирийской провинции Дейр эз-Зор, где боевики ИГ1 продолжают укреплять позиции в преддверии главного боя. Сирия: корреспондент ФАН снял на видео удар ВКС РФ по колонне ИГИЛ1, следовавшей в Дейр эз-Зор.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов