Происшествия
Сексуальный маньяк изнасиловал, убил и сжег медсестру на Урале
Общество
Названы несколько ошибок мышления неуверенных людей
Следующая новость
Загрузка...

    Сексуальный маньяк изнасиловал, убил и сжег медсестру на Урале

    Сексуальный маньяк изнасиловал, убил и сжег медсестру на Урале

    Екатеринбург, 10 августа. В Свердловской области зверски убита молодая медсестра. Перед убийством 21-летнюю девушку изнасиловали, а тело сожгли. Подозреваемый уже задержан.

    Трагедия произошла в городе Ирбите. По словам коллег убитой, Яна М. успела полгода проработать в психиатрическом отделении местной ЦРБ. С мужчиной, которого подозревают в ее изнасиловании и убийстве, она познакомилась в «Ассорти» гостиницы «Ница». В четыре часа утра очевидцы видели, как они вместе ушли из кафе.

    Через несколько часов ее труп нашли в сгоревшем сарае на той же улице, пишет «Ура.ру». По словам старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульги, фигуранту уже предъявлено обвинение и в ближайшее время в суде будет решен вопрос об избрании меры пресечения

    В ГУ МВД по Свердловской области уточнили, что подозреваемый является местным жителем 1979 года рождения. Ранее он уже был судим за серию изнасилований. После того, как его доставили в полицию, он признался в содеянном.

    Установлено, что вечером 5 августа медсестра с друзьями отправилась в ресторан, там она познакомилась с мужчиной, отдыхавшим в другой компании. Из ресторана они ушли вместе. По пути злоумышленник затащил спутницу в сарай, изнасиловал и убил. А чтобы скрыть следы преступления, поджег сарай.
     

    Автор: Алексей Громов