Происшествия
Уральская семья после ДТП в Абхазии попала в заложники
ЧМ-2018
Стали известны самые популярные у болельщиков ЧМ-2018 песни
Следующая новость
Загрузка...

    Уральская семья после ДТП в Абхазии попала в заложники

    Уральская семья после ДТП в Абхазии попала в заложники

    Екатеринбург, 10 августа. Екатеринбуржец с сыном-подростком не могут покинуть Абхазию после ДТП, второй участник которого требует от них 200 тысяч рублей.

    Авария произошла 7 августа в Гаграх, куда уральцы отправились отдыхать. На своей Audi они столкнулись с Volkswagen Transporter. Сын екатеринбуржца Александр Снигирев считает, что случившееся могло быть автоподставой. Мужчина признал себя виновным и заявил, что готов оплатить ремонт машины, однако владельца грузовика это не устроило, и он потребовал выплатить ему 200 тысяч рублей. На место ДТП прибыли около 15 местных жителей, которые стали угрожать туристам.

    «Я звонил этому Ильясу, ему не нужен ремонт. Он требует, чтобы отец выкупил его машину за 200 тысяч рублей — это грузовой Volkswagen Transporter 1993 года выпуска весь ржавый в полуживом состоянии, заявленной суммы он не стоит», — рассказал Снигирев.

    У екатеринбуржца отобрали права и документы на машину, а при попытке эвакуировать Audi, которая после ДТП оказалась не на ходу, вновь появились местные, которые заявили, что не выпустят туристов и автомобиль из Абхазии.

    По словам замначальника милиции Гагр, вывезти машину из Абхазии нельзя, поскольку Снигирев не смог договориться со вторым участником ДТП, а на проведение следственных действий уйдет до месяца. При этом второй водитель требует дополнительные 3 тыс. рублей за каждый день «просрочки», сообщает Ura.ru.

    Автор: Катерина Михайлиди