Общество
Галкин смеется над Малаховым, Олешко уходит по-английски — все смешалось на Первом канале
Общество
МЧС предупредило москвичей о тумане
Следующая новость
Загрузка...

    Галкин смеется над Малаховым, Олешко уходит по-английски — все смешалось на Первом канале

    Галкин смеется над Малаховым, Олешко уходит по-английски — все смешалось на Первом канале

    Две оглушительные телевизионные новости потрясли сонное летнее царство. С главного российского телеканала — Первого канала — чуть ли не одновременно ушли две звезды — бессменный ведущий программы «Пусть горят» Андрей Малахов и актер и телеведущий Александр Олешко, который блистал в программе «Точь в точь».

    Последние новости про Андрея Малахова

    Кричали, шумели, чуть ли не хоронили, а все зря? Судя по последним новостям, уже в четверг, 10 августа, Андрей Малахов — снова в эфире родного Первого канала. Во всяком случае, такую информацию со ссылкой на некого неназванного знакомого Малахова приводит «Газета.Ru».

    Малахов вернется из отпуска на Первый канал 10 августа, сообщает издание со ссылкой на источник, который отказался вдаваться в подробности того, какую конкретно программу он будет вести.

    Олешко — ты супер!

    Второй камень в стоячее летнее болотце кинул актер и телеведущий Александр Олешко, который действительно ушел с Первого канала на НТВ. По словам ведущего, он принял предложение, от которого «не мог отказаться», а Первый канал прокомментировал эту ситуацию в том духе, что мол для Олешко не нашлось подходящего проекта.

    Александр Олешко ушел с Первого канала на НТВ

    Теперь Александр Олешко будет вести на НТВ детское танцевальное шоу «Ты супер! Танцы», в котором свои силы попробуют дети с непростой судьбой.

    Ситуацию с переходом с канала на канал Олешко прокомментировал в своем Instagram и сделал он это по-джентльменски.

    «Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего, — написал он. — Лишь благодарность за многолетнее, яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное доброе сотрудничество».

    Подписчики напутствовали Александра добрыми словами:

    — Уходить всегда надо вовремя! Удачи вам!

    —Александр, будем ждать вас в новых проектах! Когда вы на телеэкране — это обаяние и позитив! Молодец!

    — Удачи, вы талантливый человек. Публика вас любит. До встречи на телеэкране!

    «В особенном проекте и у ведущего — особые задачи, — отметили в пресс-службе НТВ. — Александр Олешко будет не только вести шоу талантов, но и помогать маленьким участникам справляться с волнением, будет поддерживать их на сцене».

    Как Малахов студию с мужем Фриске не поделил

    Напомним, ранее сначала сообщалось, что Андрей Малахов принял решение уйти с Первого канала из-за того, что якобы не поделил студию с Дмитрием Шепелевым — экс-супругом скончавшейся от рака Жанны Фриске.

    К слову, за Шепелевым гоняются родители Фриске, пытаясь отсудить у него общего с Жанной сына Платона. Шепелев не дает дедушке и бабушке видеться с внуком, а те грозят ему судом. Одновременно с родителями Фриске судятся благотворители, требуя вернуть деньги, оставшиеся от всероссийского сбора средств на лечение Жанны, которые должны были пойти на лечение детей с онкологией.

    Впрочем, в конфликте Малахова с первым прослеживается и «детский» след.

    Шепелев не дает дедушке и бабушке видеться с внуком, а те грозят ему судом

    Не доставайся же ты никому!

    По слухам, обидевшись то ли на Шепелева, то ли на продюсеров «Пусть говорят», Малахов якобы решил сбежать к исконному конкуренту Первого — в компанию ВГТРК.

    Потом появились слухи, что скандал произошел из-за того, что продюсер Наталья Никонова якобы отказалась отпускать Малахова в декретный отпуск (супруга телеведущего Наталья Шкулева ждет ребенка), и он обиделся и решил громко хлопнуть дверью.

    Впрочем, ни ВГТРК, ни Первый информацию о переходе Малахова так и не подтвердил. Позже появилась информация, что Малахов якобы написал-таки заявление об увольнении. Также телеведущий опубликовал в Twitter фотографию анкеты, которую он заполнил в итальянском отеле, где он отдыхает с семьей, и там — в графе «профессия» — было написано «блогер». Никаких других «документов» о нынешнем месте работы Малахова опубликовано не было.

    По данным СМИ, Первый канал уже вроде бы нашел замену Малахову, и  в качестве ведущего «Пусть говорят» телезрители в новом сезоне могут увидеть уже упомянутого Дмитрия Шепелева. Вроде бы на эту роль также пробуются ведущий новостей на Первом Дмитрий Борисов и красноярский тележурналист Александр Смол.

    Короче, запасаемся попкорном и ждем продолжения, тем более, что несколько лет назад совершивший переход с Первого на ВГТРК Максим Галкин очень весело обсудил в своем Instagram перипетии малаховской истории.

    Подписчики Галкина отреагировали на историю с возможным переходом Малахова достаточно спокойно.

    «В свое время Листьев вел «Поле чудес», и когда на его замену вывели Якубовича, думали, что передача заглохнет, — написал один из пользователей. — Так, может, и Первый канал подберет не менее интересного ведущего, а Малахов просто уже перерос этот формат».

    Автор: Алексей Громов