Общество
Главные новости 9 августа
Россия
Информация о недопуске наблюдателя от ЛДПР на избирательный участок в Хабаровске не подтвердилась
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 9 августа

    Главные новости 9 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 9 августа.

    Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин раскритиковал заявление немецкого политика Кристиана Линднера, который призвал своих коллег начать развивать отношения с Российской Федерацией и на какое-то время оставить в покое вопрос относительно Крыма.  Истерика в Киеве: Климкин раскритиковал заявление немецкого политика по Крыму.

    Замглавы Госсовета Республики Крым Ремзи Ильясов иронично прокомментировал недавнее заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, призвавшего своих сограждан отказаться от поездки на полуостров и в Россию вообще. Не ляпал бы языком: в Крыму жестко отреагировали на призыв Киева не ездить в РФ.

    Тележурналист Дмитрий Борисов был представлен сотрудникам популярного ток-шоу «Пусть Говорят» на «Первом канале». «Первый канал» определился с новым ведущим «Пусть Говорят».

    Большинство услышавших об уходе актера пытаются вспомнить, могли ли они его где-то видеть. Соцсети не огорчил уход Олешко с «Первого канала».

    Президент Союза MMA России, «последний император» Федор Емельяненко был замечен в …общественном транспорте в Челябинске. «Последний император» Емельяненко был замечен в автобусе в Челябинске.

    Ввиду того, что официальных заявлений по поводу вируса Коксаки в Турции не поступало, туроператоры не спешат возвращать россиянам деньги за ранее купленные путевки. Российские туристы начали массово возвращать купленные путевки в Турцию.

    Украинский посол Андрей Олефиров выдвинул свою версию «таинственного исчезновения» его сограждан в Финляндии. Посол в Финляндии рассказал, куда на самом деле «исчезли» собиравшие ягоды украинцы.

    Новое изображение iPhone 8 опубликовано в Интернете. В Сети появилось новое интригующее фото iPhone 8.

    Эксперт-криминалист Сергей Искрук, участвовавший в расследовании одесской трагедии 2 мая 2014 года, рассказал, от чего погибли люди, заблокированные в Доме профсоюзов. Бежавший в Донбасс криминалист раскрыл причину гибели людей в одесском Доме профсоюзов.

    Четыре машины столкнулись, в том числе два грузовых автомобиля, на пересечении Варшавского шоссе и Сумской улицы в Москве. В Сеть попало видео аварии в Москве, из-за которой перекрыли Варшавское шоссе.

    Автор: Алексей Громов