Происшествия
Житель Челябинска решил жениться на изнасилованной им школьнице
Технологии
США ничего не смогут противопоставить сверхзвуковым ракетам РФ — CNBC
Следующая новость
Загрузка...

    Житель Челябинска решил жениться на изнасилованной им школьнице

    Житель Челябинска

    Челябинск, 9 августа. Житель Челябинска стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании девушки, которая забеременела от него. При этом несовершеннолетняя не имеет претензий к любовнику и даже согласилась выйти на него замуж.

    Девушка познакомилась с будущим женихом по Интернету, рассказал «URA.RU» следователь Калининского отдела СК РФ по Челябинской области Александр Красноборов. Они решили продолжить общение в реальности и встретились в гостинице, где занялись сексом. После этого знакомые по соцсети долго не виделись.

    Вскоре выяснилось, что несовершеннолетняя забеременела. Ее бабушка и медики сообщили о половом акте следователям, и те возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование». Его главному фигуранту теперь грозит до  20 лет лишения свободы.

    Житель Челябинска решил жениться на изнасилованной им школьнице

    Следователи рассказали подозреваемому о беременности подруги, и тот решил на ней жениться. Девушка приняла предложение руки и сердца, однако на уголовном преследовании это никак не сказалось. В заключении судмедэксперта утверждается, что потерпевшая «понимала, что с ней происходит, но до конца не осознавала характер совершаемых с ней действий».

    Автор: Борис Любимов