Происшествия
Тебе конец: москвичку избили и оттаскали за волосы в турецком отеле
#Соцсети
«Больной человек, надо лечить»: россияне отреагировали на акцию феминистки в петербургском метро
Следующая новость
Загрузка...

    Тебе конец: москвичку избили и оттаскали за волосы в турецком отеле

    Тебе конец: москвичку избили и оттаскали за волосы в турецком отеле

    Анкара, 9 августа. Жительница российской столицы была зверски избита сотрудниками 5-звездочного отеля в Турции только за то, что фотографировала друзей на территории гостиницы.

    Подробности жуткой истории она рассказала на своей странице в Facebook. По ее словам, инцидент произошел в Hotels Arycanda De Lux. У ее друзей заканчивался отпуск, они собирались вечером улетать, поэтому попросили снять их на память. Москвичка с радостью согласилась. Во время фотосессии к ним подошел некий мужчина с бейджем гостиницы и пригрозил: «Тебе конец».

    После этого ушел, а несколько минут спустя вернулся с коллегой.

    «Мы тут снимаем, это наше место. У нас контракт с отелем. Вы отбираете наш хлеб», — цитирует его россиянка.

    Попытки объяснить, что они клиенты отеля и фотографии делают для себя, не занимаются этим профессионально и о конкуренции даже не помышляли, только ухудшили ситуацию. На девушку набросились с кулаками и стали таскать за волосы по газону. Друзья пытались отбить подругу. Лишь подоспевший муж россиянки, профессиональный боксер, сумел спасти супругу.

    Оставшиеся до отъезда дни ушли на разборки. Но доказать руководству отеля ничего не удалось, извинений россиянам так и не принесли, сославшись на то, что те люди, которые на территории гостиницы жестоко избили ее клиентов, к ним не относятся. 

    Автор: Кира Мирова