Весь мир
Главные новости 8 августа
Россия
Краснодар официально получил статус города-миллионика
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 8 августа

    Главные новости 8 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 8 августа.

    Министерство иностранных дел Украины вручило послу Польши ноту протеста из-за планов официальной Варшавы разместить на страницах нового национального паспорта изображение часовни-ротонды, которая расположена в украинском городе Львов. Варшава готовит аннексию Львова: почему Киев испугался нового дизайна польских паспортов.

    Крупнейший астероид в Солнечной системе уже длительное время привлекает внимание исследователей непознанного удивительными свойствами своей поверхности. Уфологи обнаружили огромный разбившийся НЛО в одном из кратеров Цереры.

    Отставной губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лишенный украинского гражданства, принял участие в акции протеста у посольства Российской Федерации в столице Литвы.  Саакашвили требует вернуть ему гражданство Украины возле посольства РФ в Литве.

    Вчерашний обстрел с применением РСЗО «Град» 59 бойцами ВСУ по позициям запрещенного в РФ террористического бандформирования «Правый сектор»1 в районе Пищевика не прошел бесследно. Стали известны подробности подготовки «Правого сектора» к атаке на ВСУ.

    Непрерывные конфликты Киева неминуемо приведут к отказу от использования украинской газотранспортной системы. Пушков: Киев доказал, что газовый транзит через Украину — дело гиблое.

    Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что именно бывший президент Михаил Саакашвили виновен в смерти невинных людей в Южной Осетии 8 августа 2008 года и в начале войны в регионе. Цхинвал после войны: зачем Саакашвили отдал приказ убивать жителей Южной Осетии.

    Toyota Crown, выпущенная в 2013, выставлена на продажу в Химках. Автомобиль, который притягивает взгляды на дороге своим экстерьером, можно купить за 2 млн рублей. Уникальный автомобиль из кожи бизона продают в подмосковных Химках.

    Телеведущая Первого канала Ксения Алферова поделилась в Instagram откровенным снимком. Ее сфотографировали топлес на берегу моря. Ведущая Первого канала снялась голой на берегу моря.

    70 бойцов-шиитов погибли в результате ракетного удара США, ИГ1 атаковало позиции САА на западе города Дейр эз-Зор. Сирия новости 8 августа 07.00: 70 бойцов-шиитов погибли в результате ракетного удара США, ИГ атаковало САА на западе Дейр эз-Зора.

    Созданный на собранные краудфандингом деньги спутник так и не смог стать самым ярким объектом в ночном небе. Российский «народный» спутник «Маяк» сломался на орбите.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов