Общество
Ведущая Первого канала снялась голой на берегу моря
Общество
Во Владивостоке стартовал кинофестиваль «Меридианы Тихого»
Следующая новость
Загрузка...

    Ведущая Первого канала снялась голой на берегу моря

    Ведущая Первого канала снялась голой на берегу моря

    Москва, 8 августа. Телеведущая Первого канала Ксения Алферова поделилась в Instagram откровенным снимком на берегу моря.

    На фото Алферова запечатлена на песчаном берегу моря посреди волн. Создается впечатление, что телеведущая и актриса позирует полностью обнаженной.

    В подписи к снимку актриса утверждает, что вода — это ее стихия, а к морю она испытывает настоящую любовь. «Если бы верила в переселение душ, то решила бы, что в прошлой жизни была каким-нибудь дельфином!» — пишет телеведущая.

    Признание Алферовой в любви к морю растрогало многих поклонников. «Я тоже так чувствую, прекрасного вам отдыха», Как правильно, душевно и красиво сказано. Тоже очень люблю воду»,  — комментируют пользователи соцсети. Некоторые отметили, что и сама телеведущая на снимке производит приятное впечатление. Поклонники называют ее «неотразимой», «нежной и романтичной», передает Дни.ру.

     

    Всем здравствуйте! Если бы верила в переселение душ, то решила бы, что в прошлой жизни была каким-нибудь дельфином! Вода-моя стихия! А море-моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало! Море с утра нежное, душистое, нежное. Ласкает тебя, радостно принимая в свои объятия, дарит тебе свою силу, энергию, покой, мудрость! К вечеру, после общения с большим количеством людей, море выглядит усталым, немного замученным и потрепанным, а когда все расходятся, солнце садится, море будто облегченно вздыхает, разглаживается, успокаивается, и тогда я тихо вновь погружаюсь в его объятия, растворяюсь в его бесконечности, ложусь на спину и оно ласково убаюкивает меня, желая доброй ночи! А сейчас всем хорошего дня! Не забывайте улыбаться! Ваша Ксюша!!! #моремоялюбовь #люблюжизнь #люблюпутешествия #ловимгновение #любовь

    A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

     

    Автор: Алексей Громов