Россия
Опубликовано полное видео отдыха Путина в Туве
Политика
Патрушев примет участие в консультациях по безопасности в Афганистане
Следующая новость
Загрузка...

    Опубликовано полное видео отдыха Путина в Туве

    Опубликовано полное видео отдыха Путина в Туве

    Москва, 7 августа. Пресс-служба Кремля опубликовала полное видео поездки президента РФ Владимира Путина в Туву в начале августа. 

    Остановку в Туве глава государства сделал с 1 по 3 августа по пути в Благовещенск. За эти три дня он успел и побывать в труднодоступной тайге и порыбачить на каскаде горных озер, где занимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам на моторных лодках и плотах. Кроме того, он совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам.

    Небольшой отпуск Путина в Южной Сибири стал одной из главных тем не только в российских, но и западных СМИ. Интерес вокруг поездки не утихает до сих пор.

    Опубликовано полное видео отдыха Путина в Туве

    Зарубежные издания отметили отличную физическую форму Путина. Так агентство The Associated Press назвало отдых Путина«свежим выступлением боевитого и любящего приключения российского лидера».
    Британская газета Daily Mirror написала, что «российский лидер находится в хорошей форме и счастлив продемонстрировать свой торс остальному миру».

    В США журнал Time назвал Путина главным пропагандистом здорового образа жизни в России,  Daily Mail решила, что президент РФ пытается пробудить у сограждан интерес к внутреннему туризму.

    Так или иначе, журналисты изданий во многих странах мира сошлись во мнении, что Путин находится в очень хорошей форме.

    Подробностями рыбалки президента поделился его пресс-секретарь Дмитрий Песков, рассказав, что Путин два часа «гонялся за щукой», но добился своего. Кроме того, он отметил, что президент искупался в озере, где температура воды не поднимается выше 17 градусов.

    Песков напомнил, что эти края глава государства посещает уже не в первый раз, однако всегда старается бывать в новых местах.

    Отметим, что после поездки Путина в Туву, многие граждане РФ начали активно проявлять интерес к поездкам в Сибирь, Карелию и на Камчатку. Эти направления становятся все более популярны для отдыха.

    Автор: Алексей Громов