Общество
Главные новости 6 августа
Политика
Патрушев и Болтон могут встретиться во второй половине октября — источник
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 6 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 6 августа.

    Научные сотрудники из Австралийского государственного университета обеспокоены тем, что «звезда смерти», которая с сумасшедшей скоростью приближается к планете, способна уничтожить Землю за доли секунд. Несущаяся к Земле «звезда смерти» уничтожит планету за две минуты.

    Новейший японский смартфон Sharp Aquos S2 может составить конкуренцию новинке от американской компании Apple — iPhone 8. Смартфон Sharp Aquos S2 станет главным конкурентом iPhone 8.

    Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на встрече на полях мероприятий по линии АСЕАН в Маниле, поднял вопрос об ответных мерах Москвы на антироссийские санкции со стороны Вашингтона. Лавров разъяснил Тиллерсону ответ Москвы на новые санкции США.

    Конгрессмен США Максин Уотерс по ошибке пригрозила импичментом Владимиру Путину, перепутав главу РФ с вице-президентом США Майком Пенсом. Новый конфуз политика вызвал бурную реакцию в соцсетях. Отчаянная домохозяйка из Лимпопо: соцсети высмеяли Уотерс за импичмент Путину.

    Уфологи заявили, что пришельцы регулярно пролетают над знаменитой Зоной-51 — военной базой США на юге Невады. Уфологи заметили НЛО над Зоной-51 в США.

    Американский журналист Патрик Ланкастер, женившийся в субботу на жительнице самопровозглашенной Донецкой народной республики Ольге Астаниной, рассказал, что его мать допрашивало ФБР. ФБР допросило мать американского журналиста, женившегося на жительнице ДНР.

    Боевики ИГ1 покидают Акербат и Ас-Сухну в центральной части Сирии и направляются в Дейр эз-Зор. Федеральное агентство новостей разбиралось в военной ситуации в регионе. Сирия: ИГ сдает позиции в Акербате и Эс-Сухне.

    Смертник на шахид-мобиле взорвался на западе провинции у города Урум аль-Кубра в провинции Алеппо, ВКС РФ наносит удары по террористам «Исламского государства»1, бегущим из Эс-Сухны в Хомсе. Сирия новости 6 августа 07.00: смертник взорвался в провинции Алеппо, ВКС РФ наносит удары по боевикам ИГ в Хомсе.

    Правительственная армия контролирует большую часть оставленного ИГ города. Сирия: боевики ИГ оставили город Эс-Сухна.

    Пользователи социальных сетей с большой иронией отреагировали на полет президента Украины Петра Порошенко на истребителе МиГ-29. Тренировочный побег с Украины: зачем Петр Порошенко полетал на МиГ-29.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов