Общество
Телеканал HBO купил права на два российских фильма
Политика
В Кремле рассказали, когда Путин и Нетаньяху продолжат контакты
Следующая новость
Загрузка...

    Телеканал HBO купил права на два российских фильма

    Телеканал HBO купил права на два российских фильма

    Лос-Анджелес, 5 августа. Американский телеканал HBO купил права на показ двух российских фильмов — «Тряпичный союз» и «Холодный фронт». Об этом сообщила представитель компании Antipode Sales Юлия Кузищина.

    Режиссер «Тряпичного союза» Михаил Местецкий сообщил в беседе с ТАСС, что фильм, скорее всего, будет показан на HBO в сентябре».

    Напомним, что в российский прокат фильм вышел в марте 2016 года. В центре сюжета — четверо молодых людей, которые объединяются в секретную группу под названием «Тряпичный союз». Главные роли в картине исполнили Александр Паль, Иван Янковский, Павел Чинарев, Василий Буткевич.

    Драма «Холодный фронт» кинокритика Романа Волобуева рассказывает о влюбленной паре, которая проводит каникулы в отрезанном от мире дома на берегу океана. В один прекрасный день они знакомятся с некой Машей, которая сошла с поезда не на той станции. В этот же вечер на берег выбрасывает тушу неизвестного науке животного.

    Отметим, что американский телеканал HBO известен по сериалам «Игра престолов», «Секс в большом городе», «Прослушка», «Мир Дикого запада», «Настоящая кровь», «Клиент всегда мертв».

    Автор: Алексей Громов