Новороссия
Газманов признался в любви к Донбассу на концерте в Донецке
Происшествия
Минобороны Финляндии призналось, что напрасно обвинило российский парусник
Следующая новость
Загрузка...

    Газманов признался в любви к Донбассу на концерте в Донецке

    Газманов признался в любви к Донбассу на концерте в Донецке

    Донецк, 5 августа. Российский певец Олег Газманов приехал с концертом поддержать Донбасс, на его выступление под открытым небом пришли около десяти тысяч человек. Артист открыл встречу с донецкими поклонниками песней «Есаул», передает корреспондент Федерального агентства новостей.

    Народный артист России Олег Газманов приехал в Донбасс с концертами, накануне он выступил в Донецке, а 5 августа встретится с поклонниками из Луганска. Российский певец исполнил старые хиты, особенно восторженно публика встретила песню «Никто, кроме нас!», которую Газманов посвятил мужчинам ДНР, защищающим свой дом.Газманов признался в любви к Донбассу на концерте в Донецке

    «Мы попробуем сделать так, чтобы люди почувствовали уверенность, что Россия рядом, и есть ощущение, что, хоть рядом летят снаряды, можно сплотиться и спеть вместе знакомые песни», — сказал Газманов.

    Популярный певец заметил, что бывал в Донецке десятки раз и очень любит этот город. Культурный обмен с Россией очень важен для Донбасса, и потому в регион часто приезжают известные исполнители.

    Автор: Алексей Громов