Общество
Экс-солистку группы «Краски» жестоко избили на корпоративе в Саранске
Политика
СМИ сообщили о готовности России полностью оплатить «Северный поток — 2» в случае отказа партнеров
Следующая новость
Загрузка...

    Экс-солистку группы «Краски» жестоко избили на корпоративе в Саранске

    Экс-солистку группы «Краски» жестоко избили на корпоративе в Саранске

    Москва, 4 августа. Бывшую вокалисту поп-группы «Краски» Марину Кирееву госпитализировали после корпоратива в городе Саранск, где ее жестоко избили. Об этом сообщила сама пострадавшая, разместив в своем аккаунте Instagram подтверждающие фотографии.

    По ее словам, в настоящее время она находится в больнице. Во время нападения девушка получила сотрясение головного мозга, вывих пальца и многочисленные ушибы. 

    «Случилось это из-за халатности организаторов г. Саранска, которые не смогли обеспечить мою безопасность», — отметила певица.

    Артистка также обратилась к поклонникам за материальной помощью, чтобы оплатить лечение, пишет «Ридус».

     

    Дорогие подписчики и друзья, сегодня я выписалась из больницы домой. Полиция занимается этим делом. Мне правда сложно писать и разговаривать, но мне нужно вставать на ноги к 12 числу, работать дальше... Как это сделать пока не представляю. Спасибо всем, кто помогает деньгами, так как за клинику будут отданы немалые деньги, которых пока у меня нет... Буду рада любой помощи. И, наверное, мои доброжелатели сейчас счастливы, что Марина Киреева и как артист, и как мама, и просто как человек просто отсутсвует.... Бог с ними! И добра всем!!! По-именно всех отблагодарить не могу, но, когда встану на ноги с каждым свяжусь, надеюсь, всех вспомню. В любом случае спасибо!! И это не фэйк...????

    A post shared by Marina Kireeva (@kireevamarina) on

    Напомним, ранее пьяный мужчина избил журналиста НТВ в прямом эфире, когда тот делал репортаж о праздновании Дня ВДВ в Парке Горького в Москве.

    Автор: Тимур Румянцев