Общество
Россиян восхитила погоня Путина за щукой в Сибири: На все руки мастер
Политика
Сирия: мост между провинциями Хомс и Хама полностью восстановили
Следующая новость
Загрузка...

    Россиян восхитила погоня Путина за щукой в Сибири: На все руки мастер

    Россиян восхитила погоня Путина за щукой в Сибири: На все руки мастер

    Москва, 4 августа. Президент России Владимир Путин провел в Южной Сибири два дня, где рыбачил на горных озерах и занимался подводной охотой. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, глава государства «гонялся два часа за одной щукой и все же своего добился». В соцсетях восхитились отдыхом Путина  и его успешной охотой на щуку.

    Представитель Кремля рассказал, что подводная охота президента в Южной Сибири прошла хорошо. По словам Пескова, во время погони за щукой Путин «никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился».

    Также ранее в Кремле сообщили, что российскому лидеру удалось порыбачить по пути на Дальний Восток. Правда, рекорда, как с 21-килограммовой щукой в Туве в 2013 году, не случилось. Однако в этот раз рыбалка получилась даже интереснее.

    Новости о подводной охоте и улове Путина активно комментируют в соцсетях. Некоторые даже называют те виды отдыха, которые выбрал президент, мечтой настоящего мужчины.

     

    Другие восхитились тем, что российский лидер может похвастаться таким внушительным уловом.

    А некоторые пользователи даже сравнили главу РФ с американским коллегой Дональдом Трампом. Сравнение было не в пользу последнего.

     
    Автор: Борис Любимов