Весь мир
Главные новости 3 августа
Россия
Подразделения ЮВО успешно применили тактику «сирийского вала» на учения в Крыму
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 3 августа

    Главные новости 3 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 3 августа.

    Александр Орлов, прославившейся на всю страну выходкой в прямом эфире НТВ, оказался футбольным фанатом. Добазарился: напавший на журналиста НТВ оказался футбольным фанатом.

    Опубликовано видео перестрелки в Московском областном суде во время попытки побега членов так называемой банды GTA. Адвокат со стулом против банды GTA — опубликовано видео перестрелки в Мособлсуде.

    81-летнюю пенсионерку из Владимирской области подозревают в убийстве своего сына-десантника на День ВДВ. Мужчина напился, буянил и оскорблял мать. Пенсионерка из Владимирской области зарезала сына-десантника в День ВДВ.

    Международный рейтинг Doing business-2017 отвел Москве 40-е место в мире по рейтингу удобства для бизнеса из 438 городов. Москва обходит Лондон и Нью-Йорк: успехи столицы в создании условий для бизнеса.

    После отмены запрета на использование 40 процентов мощностей трубопровода OPAL российская компания «Газпром» увеличила через него транзит. Таким образом, загрузка газопровода увеличилась более чем на четверть: с 56 миллионов до 71,5 миллионов кубометров. Газовые войны: Россия накажет Украину и спасет европейский рынок от экспансии США.

    После пирровой победы «глобалистов» доллар США долго не протянет. По нотам Кремля: вместе с санкциями против России Трамп подписал приговор ФРС.

    Цены на смартфон iPhone 6s Plus с объемом памяти 32 гигабайта резко снизились на российском рынке. Об этом сообщает Hi-tech Mail.ru. В России резко упал в цене iPhone 6s Plus.

    Историк-любитель обнаружил вероятное место клада нацистов в Баварских Альпах Германии. Историк-любитель нашел в Баварских Альпах сокровища нацистов.

    На Украине придумали способы, как заработать деньги на Чернобыльской АЭС. Украинские коррупционеры придумали схему по отмыванию денег через Чернобыльскую АЭС.

    Сотрудник министерства иностранных дел России Анастасия Федорова рассказала о связи между строительством газопровода «Северный поток – 2» и транзитом газа через Украину. Россия выдвинула условия сохранения транзита газа через Украину.

    Автор: Алексей Громов