Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
«Хезболла» намерена атаковать ИГ на границе Сирии и Ливана
Весь мир
«Творческий хаос» в Сирии: США прикрываются ИГИЛ, уничтожая города и страны
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Творческий хаос» в Сирии: США прикрываются ИГИЛ, уничтожая города и страны

    17:13  3 Августа 2017
    221

    Самолет А-10 ВВС США

    Погоня за ИГИЛ* по-прежнему используется американцами в качестве надуманного предлога, чтобы нападать на гражданские лица и уничтожать целые страны. Перевод материала Going after ISIS, Killing Civilians as Military Doctrine («Погоня за ИГИЛ и убийство гражданских лиц как военная доктрина») издания Global Research представляет Федеральное агентство новостей.

    Сирийцы видели эту ложь много лет назад. Недавняя статья из SANA рассказывает, как министерство иностранных дел Сирии настоятельно призывало Совет Безопасности ООН взять на себя ответственность за поддержание международного мира и безопасности, прекратить преступления международной коалиции против сирийского народа и обязать все государства соблюдать и выполнять все резолюции по борьбе с терроризмом.

    Очевидно, что ООН не выполняет свои обязательства в основном потому, что она становится все более подчиненной возглавляемой США коалиции. Страны, в нее входящие, действительно несут ответственность за происходящий в Сирии холокост.

    На фоне массовых убийств сирийских гражданских лиц, совершенных США, министерство сообщает, что «терроризм не мог бы распространяться без неограниченной поддержки террористических организаций, в частности ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена на территории РФ) и «Джебхат ан-Нусры»* (деятельность организации запрещена в РФ), со стороны членов коалиции.

    В докладе также отмечается, что эти нападения способствовали распространению «творческого хаоса», убийствам и разрушениям, которые выполняют цели коалиции и террористических организаций по дестабилизации безопасности в регионе. Кроме того, они уничтожают возможности Сирии и продлевают кризис, который отвечает интересам Израиля.

    Мосул, Ирак

    «Творческий хаос» — это эвфемизм для холокоста. Когда коалиция бомбит другую страну, то достается и гражданским лицам — как было недавно в Мосуле, где погибло 40 тысяч мирных жителей, и в Ракке.

    Хаос и массовое уничтожение не являются побочным ущербом, это стратегическая цель. Эксперты объясняют это так: самый простой способ разграбить природные ресурсы страны в течение длительного периода — уничтожить само государство. Без государства не может быть армии. Без армии противника нет риска поражения. Таким образом, стратегическая цель армии США и подконтрольного ей альянса ООН — исключительно уничтожение государств. Что произойдет с группами населения атакуемых стран, Вашингтон не волнует. Ирак, Ливия, Украина были или находятся в процессе уничтожения, поэтому их можно разграбить и подчинить имперским диктатам.

    Убийство 40 тысяч мирных жителей в Мосуле не было случайностью — как и убийство более 500 тысяч иракских детей в возрасте до пяти лет посредством довоенных санкций. Это все стратегические решения.

    Так называемое «освобождение» Мосула представляет собой обширное преступление против человечества, состоящее в активной поддержке оккупации города террористами ИГИЛ. А затем — проведении бомбардировок для «освобождения» города.

    Журналист Халед Алхатеб также знал о преступных действиях Вашингтона. В одном из своих последних сообщений до того, как его убили террористы Вашингтона, он написал, что коалиция атакует гражданское население, больницы, школы и производство продуктов питания в провинции Хомс.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях