Происшествия
Пенсионерка из Владимирской области зарезала сына-десантника в День ВДВ
Технологии
Apple заподозрили в тайной слежке за пользователями с помощью iOS 12
Следующая новость
Загрузка...

    Пенсионерка из Владимирской области зарезала сына-десантника в День ВДВ

    Пенсионерка из Владимирской области зарезала сына-десантника в День ВДВ

    Владимир, 3 августа. 81-летнюю пенсионерку из Владимирской области подозревают в убийстве своего сына-десантника на День ВДВ. Мужчина напился, буянин и оскорблял мать. По данным следствия, пожилая женщина не выдержала этого и два раза ударила сына ножом. Ранения оказались смертельными.

    Трагедия разыгралась в Петушинском районе области. Уголовное дело против пенсионерки возбуждено по статье «Убийство», но она может поменяться. В настоящее время следователи установили, что мужчина, ранее служивший в ВДВ, жил с матерью на ее пенсию. 2 августа утром она покормила сына, тот надел тельняшку, пообещал не напиваться и ушел отмечать  День ВДВ. Днем он вернулся сильно пьяным и начал буянить, требуя от матери обеда, сдвигал с места холодильник и обзывал женщину.

    «Женщина во время конфликта постоянно твердила «Я же просила тебя не напиваться». В какой-то момент она схватила нож и нанесла сыну два удара, от которых мужчина скончался», — уточнили в региональном СУ СК РФ. Позже выяснилось, что погибший регулярно злоупотреблял спиртным, не работал, издевался над матерью и даже избивал, что подтвердили соседи, у которых в это время женщина пряталась.

    Родные характеризуют женщину как доброго, отзывчивого и трудолюбивого человека. Сейчас следователь оценивает обстоятельства произошедшего и не исключает, что статья дела может быть переквалифицирована на убийство при превышении пределов необходимой обороны.

    Ранее портал «Ура.ру» сообщал о погроме, который устроил на День ВДВ десантник из Екатеринбурга. Мужчина в нетрезвом виде за рулем своей иномарки BMW протаранил памятник основателям города.

    Автор: Алексей Громов