Весь мир
Главные новости 2 августа
Весь мир
Сирия: фармацевтическая фабрика под Дамаском начала поставки лекарств за рубеж
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 2 августа

    Главные новости 2 августа

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 2 августа.

    В Сети появилась видеозапись с места перестрелки в Мособлсуде, в которой участвовали члены «банды ГТА». Инцидент произошел во вторник около 14:00. Видео с места перестрелки в Мособлсуде появилось в Сети.

    Государственная фискальная служба сообщила, что экспорт свиного сала с Украины в 2016 году упал на 98% по сравнению с показателями 2015 года. Разрыв с Россией обвалил экспорт сала из Украины на 98%.

    Террорист, готовивший взрыв ж/д вокзала в Ростовской области, вёл видеодневник совершённых в ЛНР терактов. Украинский диверсант сохранил видео подрыва поезда в своем телефоне и попался.

    В столице расследуется убийство мужчины и женщины, чьи расчлененные тела были обнаружены в пакетах на берегу Москвы-реки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве. Десять пакетов с расчлененными трупами обнаружили на берегу Москвы-реки.

    Европейский вещательный союз (ЕВС) принял решение внести изменения в регламент проведения конкурса «Евровидение» после серии скандалов на Украине, где в мая этого года прошло «Евровидение-2017» Стали известны изменения в регламенте «Евровидения» после скандала с Самойловой.

    Пьяный мужчина избил журналиста НТВ в прямом эфире, когда тот делал репортаж о праздновании Дня ВДВ в Парке Горького в Москве. Пьяный хулиган избил журналиста НТВ в прямом эфире.

    Певицу Аллу Пугачеву втянули в обсуждение возможного ухода телеведущего Андрея Малахова с Первого канала. Ведущего программы «Пусть говорят» с Примадонной сравнила блогер Лена Миро. Пугачеву втянули в скандальную историю с уходом Малахова.

    Эксперты автомобильной отрасли страны назвали самый популярный в России подержанный внедорожник. Эксперты назвали самый популярный в России подержанный внедорожник.

    Басманый суд постановил выдворить из России корреспондента «Новой газеты» и назначить ему административный штраф в размере 5 тысяч рублей. Басманный суд Москвы постановил выдворить из России журналиста «Новой газеты».

    Автор: Алексей Громов