Общество
Бандеровский шпион на Дне ВДВ в Москве: избиение журналиста назвали украинским фейком
Россия
«Не пропадать же»: в Госдуме оценили перенос двух выходных с января на май в 2019 году
Следующая новость
Загрузка...

    Бандеровский шпион на Дне ВДВ в Москве: избиение журналиста назвали украинским фейком

    Нападение на журналиста в День ВДВ назвали украинским фейком против ДНР

    Киев, 2 августа. Публицист Егор Холмогоров заявил, что нападение пьяного мужчины на корреспондента НТВ во время празднования Дня ВДВ в Москве напоминает постановку. По его мнению, зрители увидели украинский фейк против ДНР.

    «Заурядная украинская провокация, каковых сегодня много», — так охарактеризовал Холмогоров этот инцидент на своей странице в Facebook.

    Автор поста утверждает, что нападавший «четко работал на камеру», а оператор вместо прекращения съемки попытался дать сцену целиком.  

    «Короче украинский фейк против ДНР на НТВ. Почему компания себе это позволила — вопрос конечно интересный…», — резюмирует он.

    Некоторые пользователи согласились с оценкой публициста.

    Отметим, украинцы бурно отреагировали на «фейк», якобы подготовленный на их родине. «Да. Это действительно «расплескалась синева» по России», «Ну не избил, а освятил ВДВшным православным крестом», «Бандеровский шпион», — пишут украинские пользователи соцсетей.

    Напомним, журналиста НТВ Никиту Развозжаева ударили по лицу во время прямого эфира передачи «Обзор. Чрезвычайное происшествие». К корреспонденту подошел нетрезвый мужчина, который ругался матом и грозил захватить Украину. На просьбу помолчать он ударил Развозжаева. По данным МВД, задержанный злоумышленник никакого отношения к ВДВ не имеет.

    Автор: Борис Любимов